|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Сноб
Сообщение от Танита
Девушки а где в районе Просвещения-Озерков можно учиться игре на фортепиано + хор ( не в музыкальной школе!!) Знаю, что в других районах такие занятия есть в ДДТ - а у нас есть??
"Галактика" на Вавиловых, может, в Доме творчества на Художников тоже есть?
Елена , мама Сани и Мани
-
Наш человек
-
Участник
девочки, посоветуйте танцы для двухлеточки на Севере. Ребенок только слышит музыку, начинает ТАКОЕ вытворять
Похвалить хочу (куда ходим): Полиглотики на Просвещения, английский - старшая доченька первоклашка.
Младшая дочка два годика - Аквакидс - плаваем по вторникам или четвергам у Ани. И ходим к Жене Белозерову на музыку (есть на Просвете, а есть на Удельной в Мире на Ладошке на Ярославском) - по средам или утром или вечером. (Композиторов 22)
И мелочь тоже отдаю на английский туда же в Полиглотики с марта.
-
Наш человек
Сообщение от Вика и Влада
Девочки, к нам бабушка переехала и есть возможность водить детку. Сама я до допоздна на работе. Нам 9 лет неделю назад исполнилось. Ищу в районе Озерков танцы, Изо, большой теннис. Может кто посоветует? Правда не с начала учебного года получается , ну все же.
Большой теннис есть в 463 школе, Асафьева,7\2
ИЗО - в Юности, Луначарского,1 (бесплатно) или в Веселых карандашах (см.пост 3172, но там платно)
-
Элита
Сообщение от YuYuYu
девочки, посоветуйте танцы для двухлеточки на Севере. Ребенок только слышит музыку, начинает ТАКОЕ вытворять
Похвалить хочу (куда ходим): Полиглотики на Просвещения, английский - старшая доченька первоклашка.
Младшая дочка два годика - Аквакидс - плаваем по вторникам или четвергам у Ани. И ходим к Жене Белозерову на музыку (есть на Просвете, а есть на Удельной в Мире на Ладошке на Ярославском) - по средам или утром или вечером. (Композиторов 22)
И мелочь тоже отдаю на английский туда же в Полиглотики с марта.
Скажите, пожалуйста, а где в Аквакидс заанимаетесь?
-
Частый гость
ПКМ "Алые паруса" - пр.Науки, 44.
Приглашает детей в возрасте от 5 лет на занятия декоративно прикладным искусством.
Занятия бесплатные, с Вас только материалы для малыша
-
Участник
Сообщение от Светлая Краса
Скажите, пожалуйста, а где в Аквакидс заанимаетесь?
на петроградке!
-
Подскажите пожалуйста, в районе Гражданка-Просвет танцы для девочки 7,5 лет. Сейчас ходит в танцевальную студию при школе, но хотим ещё что-нибудь попробовать, уж очень нравится танцевать))) Спасибо
-
Сообщение от aniutik
Подскажите пожалуйста, в районе Гражданка-Просвет танцы для девочки 7,5 лет. Сейчас ходит в танцевальную студию при школе, но хотим ещё что-нибудь попробовать, уж очень нравится танцевать))) Спасибо
у метро Пр. Просвещения
http://vk.com/topic-40755365_27100845
-
Элита
http://vk.com/club34120284 В Суздальском(занятия бесплатные)