| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ирка, поздравляю)))) Так круто так круто))))
А мы скорее всего не попадем на выставку.............
КАтя, поправляй малыша, нечего так часто маму нервировать.... У Егора младшая сетрёнка только в 1 класс пошла, тоже болеет частенько...эх...
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Девчушки!!! мы купили кольца!!!обыкновенная классика 5мм. уф.... с этим пунктом разобрались)))
Поздравляююю мне кажется,ничто так не приближает к свадьбе,как покупка колец

Ксюша, ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Helga11sa
Рассказывай, чем не понравился?
Слушай, он очень много говорил, слишком много, он всё время смотрел по сторонам и отвлекался, зависал на пару секунд не один раз, и как-то..хз...какой-то он мажористый и пафосный, хотя таковым не является, но почему-то хочется про него так сказать, в общем я с другими еще не встречалась, в общем еслиб у еня было 30 тв бюджете заложено, то на нём остановились бы, тем более любимый его одобрил, а это ого го го как серьезно
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
про выствыку,те кто мечтает о колечке с камушком-идите туда!!! можно найти очень красивые и их там очень много-7 корпус в этом плане самый продукьивный!
 Сообщение от Miss K
Поздравляююю  мне кажется,ничто так не приближает к свадьбе,как покупка колец 
спасибо!
да сближает... чуть не прибила его,тк после покупки галопом понесся,даже посмотреть не дол ничего!!! психует-все пойдем,а то жарко,кушать хочу и т.д.как ребенок!
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от Maria_Masik
[SIZE=5]
Бякуша, Тоже жду-нежождусь фото колечек, которые вы купили на выставке. Подскажите. в каком павильоне и где искать??) Есть шанс, что мы все-таки завтра поедем туда)
Девочки, я их сфоткала конечно, но на фото не так блестит моё и совсем не интересное любимкино, но примерное представление иметь будете, он мне сказал, что уже хочет его носить)))так приятно))) ой я не помню в каком павильоне, моё в 8, а бм в 8а, ему в Чароит http://charoit-lmd.ru/catalog/index/6 в катологе нет его кольца, там у них обручалки чисто были представлены, а моё в Сенат http://senatgold.ru/ это Костромской завод! Воть 
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
Женя!!!! Про Яркий мир!!!!
Это сеть магазинов для рукоделия, они по всему городу, посмотри в интернете, там недорого и куча всего!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lakriza
Невестушки, а кто какое шампанское берет на свадьбу?
Я их ничего таких знаю только Маркезину. Не слишком сладкое оно?
Кто какое будет брать? а то я вообще шампанское не пью и даже не пониаю какое купить
мы взяли именно ее, обожаю 36 бутылочек на 37 человек)
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Даша,мне очень нравится, видно, что блестит и переливается!
я тоже хочу с брюликами, только из белого золота.
пока ничего не нашли, правда были всего в трех магазах... завтра поедем искать еще.
-
Наш человек
 Сообщение от Боевая печенюшка
....
затык в платье =(
была уже в празднике, мечте невесты, коста эсперанса, джули брайд, эрмитаж, прованс, капризе, дрим бутик
свое платье так и не встретила =( в панике уже, если честно
завтра еду пытать удачу в destin, the one и империю платья
всем хороших и продуктивных выходных из кустов 
Удачи в поисках)))
 Сообщение от корситта
Значит в беларуссии они еще дешевле))) поеду мерить!! 
Если есть такая возможность конечно поезжай)))
Там правда очень интересные платья)
 Сообщение от Arsta
Девчушки!!! мы купили кольца!!!обыкновенная классика 5мм. уф.... с этим пунктом разобрались)))

Иришка, поздравляю!!!!!!)))))))))
 Сообщение от Nata88
...
Эээ...Наташа....это потому, что ты на примерки платьев, да???
Эх...жаль...а может в воскресенье??
 Сообщение от Бякуша
Девочки, я их сфоткала ............
Даа, красивые колечки, и на ручке красиво))
-
Наш человек
Девочки а кто-нибудь знает завтра будет какая-то выставка свадебная где предлагают залы для торжества?!