Страница 663 из 2229 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

и еще: я знаю, что многие операции летом не делают. аденотомия к ним относится?

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопрос такой... а где очередь на удаление поменьше? платное, конечно. про бесплатную очередь вообще молчу. сил нет уже с этими аденоидами мучиться. записались сегодня только на середину апреля в областной больнице.
    Я хочу раньше. Если вдруг не дай бог, ттт, форс мажор какой и операция перенесется на еще позже, это для нас критично. Может подстраховаться и еще куда-то записаться? Блин, я в расстройстве.

Девочки, еще хочу спросить: вы с сада хотя бы за недельку перед операцией снимаетесь? Я работаю. Можно как-то сняться официально, по больняку?
    В раухфуса берут платно и достаточно быстро -я позавчера на 22 февраля записалась. И мне туда советовали многие врачи. Большой минус- шумашедший список анализов-обследований
    В Сканди-через неделю возьмут, с больничным заранее, думаю, проблем не возникнет.
    С сада мы "снялись" уже сейчас-долечиваем лёгкое ОРВИ и больше до операции не пойдем. Отвезу родителям в область. ИМХО-надо обязательно, грипп же ещё начинает бродить. Я бы взяла больняк на себя-изобразить ОРВИ для меня элементарно.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

3. ответ для =Белка= , на сообщение « и еще: я знаю, что многие операции... »

и еще: я знаю, что многие операции летом не делают. аденотомия к ним относится?
    Не думаю. Но в Педиатричке мне говорили, что они летом не делают. не знаю почему

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Небожитель Аватар для Ysic

тут все про удаление больше пишете,и все же,где лечат? кто лечит хорошо аденоиды?
    слышала про Чевалюк,кто-нибудь знает её??

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    В раухфуса берут платно и достаточно быстро -я позавчера на 22 февраля записалась. И мне туда советовали многие врачи. Большой минус- шумашедший список анализов-обследований
    В Сканди-через неделю возьмут, с больничным заранее, думаю, проблем не возникнет.
    С сада мы "снялись" уже сейчас-долечиваем лёгкое ОРВИ и больше до операции не пойдем. Отвезу родителям в область. ИМХО-надо обязательно, грипп же ещё начинает бродить. Я бы взяла больняк на себя-изобразить ОРВИ для меня элементарно.
    а вы уверены, что список в Раухфуса больше, чем в остальных больницах? сравнивали? я без иронии, если че. мне сегодня такой списочек нехилый выдали в областной...
    если у вас будет орви, а ребенок будет проживать с вами, то в справке о контактах, которую должен будет выдать педиатр перед госпитализацией, он должен будет указать, что ребенок контактировал с вирусными больными...

а за сколько времени до операции нельзя болеть ребенку?

6. ответ для =Белка= , на сообщение « а вы уверены, что список в Раухфуса... »

Гарпия, а в сканди и раухфуса сколько по стоимости, не подскажете?
    сканди - это скандинавия?

7. ответ для =Белка= , на сообщение « а вы уверены, что список в Раухфуса... »
    Старожил Аватар для somanti

а вы уверены, что список в Раухфуса больше, чем в остальных больницах? сравнивали? я без иронии, если че. мне сегодня такой списочек нехилый выдали в областной...
    если у вас будет орви, а ребенок будет проживать с вами, то в справке о контактах, которую должен будет выдать педиатр перед госпитализацией, он должен будет указать, что ребенок контактировал с вирусными больными...

может, тогда сначала оформить больняк на ребенка, а потом (после того, как справку возьмете), на себя?
    не, я не пробовала, просто предложила.. насколько это реально - не знаю..

мне Ремизов сказал, что НЕ возьмет, если красное горло, если пик заболевания (1-2ой день), сопли не являются противопоказанием, но смотря какие сопли.. младшего в свое время взял через 10 дней после лечения орви (с небольшими соплями, но это нормально при аденоидах)..

8. ответ для Ysic , на сообщение « тут все про удаление больше пишете,и... »
    Старожил Аватар для somanti

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    тут все про удаление больше пишете,и все же,где лечат? кто лечит хорошо аденоиды?
    слышала про Чевалюк,кто-нибудь знает её??
    насколько я понимаю, аденоиды не лечат, лечат болезнь, которая приводит к их росту..
    если будете меньше болеть, то аденоиды не будут разрастаться и со временем уменьшатся совсем.
    т.ч. если степень небольшая, то оптимально профилактика простуды, витамины, прогулки на свежем воздухе..

у нас степень большая, поэтому лечить простуду не получается, аденоиды берут типа функцию защиты, но просто навешивают на себя всю вирусню.. отек спадает, а сопли постоянно по задней стенке.. для нас вариантов больше нет..

9. ответ для =Белка= , на сообщение « а вы уверены, что список в Раухфуса... »

а вы уверены, что список в Раухфуса больше, чем в остальных больницах? сравнивали?
    Сравнивала со сканди (скандинавией). У меня на руках их перечень. по стоимости - в Раухфуса 25, в Ск. - 50 тыс (у нас большой объем-и миндалины, и уши). В Медеме -100 тыс :-)

думаю. что в больницах список одинаковый и продиктован Минздравом
    вот список раухфуса
    http://dgb-19.ru/index.php/gospitali.../lor-otdelenie

А кто бы их разобрал. В том же Медеме берут с текущим ОРВИ (что-то меня это не удивляет), Гордиенко из Сканди говорила о 2-х неделях, на крайний случай-одной.

Элита Аватар для Anytka

Гарпия, а в сканди и раухфуса сколько по стоимости, не подскажете?
    сканди - это скандинавия?
    Я конечно не Гарпия
    про Скандинавию писала пару страниц назад.
    про раухфуса не скажу, не были
    В ЛОР НИИ консультация+операция=900+32150+нехилый список анализов, делать который бесплатно, лично у меня не хватит ни времени, ни нервов в ноябре они платно записывали на через 2-4 недели без проблем

Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках. (М.Твен)
    Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, доченька, это же наша мама на ЛВ…

Страница 663 из 2229 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »