Страница 116 из 5624 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »
    Элита Аватар для brunetka

Ну это от мамы зависит....моя например вряд ли в обморок упадет или причитать будет, она скорей мне еще по голове даст чтоб не ныла, а работала а муж меня жалеть будет и я себя жалеть буду, а роды это работа, поэтому я лучше с мамой

2. ответ для duceh , на сообщение « Девули привет! Внесу свои 5 копеек про... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
    Девули привет!
    Внесу свои 5 копеек про роды
    Условия и на бесплатном сейчас более- менее. А вот платные роды не гарантия, что все будет хорошо.
    Если брать роды с дежурной бригадой (что уже не бюджетно) - то отношение к платным и бесплатным одинаковое.
    Если брать роды с определенной бригадой, то например ночью могут не поехать. а если выпадет рожать в их смену, то опять же отношение одинаковое и к платным и к бесплатным - т.е. сидеть и сюсюкаться с вами никто не будет.
    Единственный выход брать именно свою акушерку, с которой заранее познакомились, друг другу понравились и она дает гарантию, что поедет к вам на роды в любое время дня и ночи.
    У меня был договор на платные роды с дежурной бригадой в 13-м роддоме. Ужасы рассказывать не буду, сейчас Бублик здоровый не считая гиперактивность. Но многие бесплатно рожали намного лучше.
    На счет мужа - я с ним рожала, следующий раз хочу с мамой.
    Лично у меня: конечно и спинку гладил и персонал когда надо звал, Но! Во первых неизвестно кому нужна была больше помощь: мне или ему Я была тихая, не орала и не материлась, но всех остальных было очень слышно Да и мужики хоть нас и любят, но не могут понять всего происходящего Ну и у меня муж очень чувствительный оказался к женским воплям. пусть даже и не своей жены Еще у многих проблемы потом сексуального характера возникают (жен своих не хотят). У меня муж по прошествии большого кол-ва времени сказал, что еще долго у него все это в голове сидело.. Сейчас уже нет конечно, но повторения он не хочет
    Но это все лично у меня Я со следующим ребенком уже стратегию родов разработала
    я тоже против мужа,помощь это очень хорошо и забота,но последствия,я боюсь...насмотрится там, нет точно не хочу!
    Мама Льва и Мишутки

3. ответ для duceh , на сообщение « На самом деле по телеканул TLC есть... »

На самом деле по телеканул TLC есть передача про обычные роды в Австралии - вот совсем день и ночь. Здесь никто не думает о том, что удобно, что не удобно и т.д.
    Я родила и моего мужа собрались звать, а я лежу красавишна Я говорю - вы меня хоть простынкой-то накройте, а то как то не комильфо. еще и самым интересным местом к двери так они меня накрыли прозрачной пеленочкой А то что я выглядела как будто стадо коров перерезала, никого не напрягло Ну кроме мужа моего помоему
    Все, не пугаю больше. Это проза жизни, да и не страшно все так на самом деле Просто как был совок, так мы до сих пор из него перерасти не можем. Зато лялечка твоя на руках
    пошла поплачу...
    Мама Льва и Мишутки

4. ответ для brunetka , на сообщение « Ну это от мамы зависит....моя например... »

Цитата Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
    Ну это от мамы зависит....моя например вряд ли в обморок упадет или причитать будет, она скорей мне еще по голове даст чтоб не ныла, а работала а муж меня жалеть будет и я себя жалеть буду, а роды это работа, поэтому я лучше с мамой
    я лучше вообще одна )) максимум с вами ,планшет с собой возьму и буду болтать,пока можется ))))
    Мама Льва и Мишутки

5. ответ для brunetka , на сообщение « Ну это от мамы зависит....моя например... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Цитата Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
    Конечно, и от мамы и от мужа. Моя мама не причитала бы, а волновалась и говорила врачам, как надо
    Кстати, врачи именно против мам на родах.

6. ответ для duceh , на сообщение « На самом деле по телеканул TLC есть... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

На самом деле по телеканул TLC есть передача про обычные роды в Австралии - вот совсем день и ночь. Здесь никто не думает о том, что удобно, что не удобно и т.д.
    Я родила и моего мужа собрались звать, а я лежу красавишна Я говорю - вы меня хоть простынкой-то накройте, а то как то не комильфо. еще и самым интересным местом к двери так они меня накрыли прозрачной пеленочкой А то что я выглядела как будто стадо коров перерезала, никого не напрягло Ну кроме мужа моего помоему
    Все, не пугаю больше. Это проза жизни, да и не страшно все так на самом деле Просто как был совок, так мы до сих пор из него перерасти не можем. Зато лялечка твоя на руках
    во-во! Так было и будет. А чего такого- всё естественно.

Небожитель Аватар для askimcanim

У МЕНЯ одной ЛВ косячно выглядит??????

Элита Аватар для brunetka

А где Эви вобще??

Старожил Аватар для Zut

У меня давно соседка была,работала она акушеркой. Так когда у нее дочь заб. Она ее отправила наблюдаться и рожать к другому врачу. Говорила, что не сможет принять роды у своей дочери:-)

10. ответ для kati_x , на сообщение « я лучше вообще одна )) максимум с вами... »
    Старожил Аватар для Zut

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    я лучше вообще одна )) максимум с вами ,планшет с собой возьму и буду болтать,пока можется ))))
    Мы только за:-):-):-) можем по скайпу хаха :-):-):-)

Страница 116 из 5624 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »