Сообщение от Verunya83 Вот ведь! Не xотела картошку чистить, но поддалась... Каклеты точно лепить не буду. Нада!
Сообщение от ***Таня*** ну лаааааааааадно, это компот из хлеба. : Хлеб варить? Ну это перебор.
Уже скоро 1100 смотрю.
Сообщение от Bandolero Нада! не xочу...
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от Патрон Где квас? слева: Сообщение от УЭБ forever и ещё: Сообщение от Патрон Хлеб варить? Ну это перебор. хорошо- не хлебный, а грибной компот. судя по виду плавающей начинки, возможны варианты. но я все же склоняюсь к квасу.
---------------------------------------------------------------------------------------------- самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.
Сообщение от Verunya83 Вот ведь! Не xотела картошку чистить, но поддалась... Каклеты точно лепить не буду. Котлеты из картошки что ли?
Сообщение от ***Таня*** слева: хорошо- не хлебный, а грибной компот. судя по виду плавающей начинки, возможны варианты. но я все же склоняюсь к квасу. Грибной компот - это сильно!
Сообщение от ***Таня*** слева: . Увы не видно, наверно что то с браузером.(
Сообщение от Bandolero Грибной компот - это сильно! Это только если гриб - чайный.
Сообщение от Патрон Котлеты из картошки что ли? Нет, и3 картошки пюре, каклеты мясные. Но иx сегодня не будет. На обед точно.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки