| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
значит у них глисты. Солитеры. Много.
Я тоже пошла дымить и спать.
Всем хороших снов.
Споки
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
Я тоже спать
Хороших сновидений
И тебе споки
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Резиновые сапоги в помощь 
да у меня экковские не текут, просто ходить много по лужам как-то надоело мне сегодня
кстати, зашла в магазин, померила такие красивые туфли, а размера моего нету... теперь прям хочунемогу такие туфли... блин...
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Активный участник
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
а я тачкалась по городу, типа работала - слякоть под ногами везде...  и машины брызгают прохожих
от машин только и успевай уворачиваться, прям перестрелка какая-то постоянная))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
да у меня экковские не текут, просто ходить много по лужам как-то надоело мне сегодня
кстати, зашла в магазин, померила такие красивые туфли, а размера моего нету... теперь прям хочунемогу такие туфли... блин...
Хм. Мне нравится ходить по лужам с сухими ногами
Так может надо было фирму запомнить и тут глянуть?
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Я уже иду.
Доброй ночи всем.
И тебе спокойной ночи
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Хм. Мне нравится ходить по лужам с сухими ногами
Так может надо было фирму запомнить и тут глянуть?
а че ее запоминать.. Хёгль.. посмотрела в инет-магазинах, именно таких солнечно-рыжих нету...
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Активный участник
эх что-то все спать разбегаются а меня вот совсем не тянет)
-
Космонавт
Ладно, пойду я тоже спать, а то завтра опять беготня до вечера...
Всем хороших снов!
-
Хранитель
всем добрый вечер.