|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЕСЕННИЯ
были сегодня у врача, у нас тоже чуть ниже среднего и он сказал, что это нормально! никаких претензий нет девченки не тощие и все растет у нас пропорционально)))))))) Есения 7200гр и 44,5см, Ульяна 6940гр и 43см, но вот рост Есении надо бы перемерить.
Я прошу прощения, у вас рост такой какой написан? Или имелось в виду 64,5 и 63?
Лена
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
А перед прививкой нужно получать заключение невролога или если однажды было сказано, что все ок, то все ок? Метотвод был только у Полины, она идет на узи гм для контроля. А Алине дали метотвод за компанию, у нее по узи все было отлично. И вообще, невролог положен в 6 месяцев? Я что-то не расположена к нему идти с обеими, не вижу необходимости.
Девочки, кто не слишком давно делал ремонт, а что у вас на кухне и в прихожей на полу? Плитка? Моя мама уверяет, что дети будут больно на нее падать. Но я даже альтернативы не вижу... ну не линолеум же стелить.
Перед прививкой к педиатру бы и сдать кровь, мочу
Лена
-
Мега-элита
Даша, а что, узи сердца надо? Всем? Завтра еще нашу массажистку спрошу, она ортопед, наверняка знает про нормы и рекомендации по врачам.
Хм, может, тогда на кухне что-то дешевое постелим, если много времени проводить там будут. Пенку большого размера, что ли. На кухне ведь ковролин не постелишь.. Да и в комнатах не хотелось бы. Может, ковер заберем на время.
-
Мега-элита
Сообщение от Stala_mamoy
Перед прививкой к педиатру бы и сдать кровь, мочу
Кровь-мочу обязательно сдадим. И попробую тоже педиатра вызвать на прививку. Или мне сказали, что из 21 века тоже приходит педиатр делать прививки и деток смотрит обязательно.
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
А мы и так знали, что будут мальчики, не помню точно, но то ли на самых первых неделях беременности, то ли вообще еще до беременности, мне приснился сон, рядом со мной бегали два мальчика лет 4-х ,они были моими детьми во сне и почему-то после этого сна я сразу стала уверенна ,что будет двойня и два мальчика. Но вот еще всей моей семье недель так до 12 моей беременности постоянно снилась маленькая девочка,но ее личика не было видно, а один раз она мне приснилась уходящей ,наверное это было мое желание ,чтобы хотя бы одна девочка была,но не получилось
ого, такие сны интересные. Надя, а у тебя эко было? Может там тройня изначально была?
-
Наш человек
а у нас на кухне линолеум, плитку не хотела принципиально, с ней как-то неуютно мне, а на кухне у нас жить можно, тут диван стоит, когда мы с Лизой болели осенью, то тут спали. Да и посуду линолеум может уберечь
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
А перед прививкой нужно получать заключение невролога или если однажды было сказано, что все ок, то все ок? Метотвод был только у Полины, она идет на узи гм для контроля. А Алине дали метотвод за компанию, у нее по узи все было отлично. И вообще, невролог положен в 6 месяцев? Я что-то не расположена к нему идти с обеими, не вижу необходимости.
Девочки, кто не слишком давно делал ремонт, а что у вас на кухне и в прихожей на полу? Плитка? Моя мама уверяет, что дети будут больно на нее падать. Но я даже альтернативы не вижу... ну не линолеум же стелить.
Ань, у меня, что на кухне, что в коридоре комбинированное покрытие: ламинат и плитка с подогревом. на кухне плитка на метр в ширину от рабочей поверхности, вдоль кухонной мебели, обеденная зона выделена ламинатом. Коридор также, застелен ламинатом, но 1,5 метра от входной двеир, там обувь у меня тусуется и у меня плитка с подогревом, оч удобно, обувь быстро сохнет
-
Наш человек
Девочки, про сны и про пол детей. Звонит мне Светка наша Снежинка (еще за месяц-два до протокола) и говорит, что ее мужу приснилось, что у меня родились 2 мальчика... Вот такой вот вещий сон был у, в общем-то, далекого от меня человека...
А с именами у нас с мужем был бой не на жизнь, а на смерть. Я умирала, как хотела Марка. Мне казалось, это так красиво будет, Глеб, Марк и Ева (на тот момент я еще верила, что одна будет девочкой). Но муж уперся рогом и ни в какую. Нина Марка, ни на Еву не соглашался. Сказал, что тогда будет Лев и Маша. На это уже я не могла пойти. Спорили долго, но потом нам в одно мгновение одновременно пришла мысль назвать мальчишек (на тот момент я уже смирилась с тем, что там мальчики и надежды нет даже на Машу, не говоря уже о Еве) в память о наших папах, не доживших до рождения внуков. Так и порешили. конечно, я не жалею, имена им подошли идеально. Хотя иногда смотрю на Славку и такой он Марк
-
Мега-элита
У меня на кухне и в коридоре керамогранит, я не парюсь, дети если и спотыкаются, то с высоты своего роста - это такая ерунда, падают на попу или на ладони и дальше бегут. Клали полы, когда я была в положении, если бы чего и поменяла, то только цвет, девочки- никогда не кладите белый и светло-бежевый кафель, где был мой мозг((( Что касается безопасности, то меня больше волнуют острые углы или тот же стол на кухне, они под него могут забраться и резко встать, естественно больно ударившись об него головой((((
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
У меня на кухне и в коридоре керамогранит, я не парюсь, дети если и спотыкаются, то с высоты своего роста - это такая ерунда, падают на попу или на ладони и дальше бегут. Клали полы, когда я была в положении, если бы чего и поменяла, то только цвет, девочки- никогда не кладите белый и светло-бежевый кафель, где был мой мозг((( Что касается безопасности, то меня больше волнуют острые углы или тот же стол на кухне, они под него могут забраться и резко встать, естественно больно ударившись об него головой((((
У нас светло-бежевый с коричневым керамогранит, почему тебе не нравится?
Да уж, стол у нас "больнее" вопрос, ежели пол
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка