Страница 2 из 2 « Первая 12
  1. ответ для марьяЯ , на сообщение « и ничего страшного:flower:. У нас... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

А вы конечно считаете, что общий наркоз - это чудесно? У меня знакомая после плановой операции под маской неделю уже встать не может, рвота бесконечная и прочие прелести. А тут речь о маленьком ребенке.

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    А вы конечно считаете, что общий наркоз - это чудесно? У меня знакомая после плановой операции под маской неделю уже встать не может, рвота бесконечная и прочие прелести. А тут речь о маленьком ребенке.
    еще раз - Вы понимаете разницу между седацией и общим наркозом?
    и что значит по вашему операция под маской? вы так себе представляете седацию?

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Я смотрю, вы и сами не спец
    Ну да ладно, интернет всем поможет http://onarkoze.ru/anestezija-v-stom...matologii.html
    Наслаждайтесь.

4. ответ для Frosia B. , на сообщение « Я смотрю, вы и сами не спец :)) Ну да... »

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Я смотрю, вы и сами не спец
    Ну да ладно, интернет всем поможет http://onarkoze.ru/anestezija-v-stom...matologii.html
    Наслаждайтесь.
    ну вам то не помог походу сами то читали сие произведение?

вот вам ответ от адекватного анестезиолога http://forum.stom.ru/topic/1964-pokrikivanija-dushi/

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от МуренОК Посмотреть сообщение
    У нас была такая же ситуация в 4 года, не было не одного здорового зуба,( уже пульпит везде)
    У нас почти такая ситуация, причем кариес развился молниеносно - буквально за полгода все 5-ки и 4-ки, но в 6 лет почти...
    Мне тоже намекали на общий наркоз, мол по-другому никак. Пошли в Меди - там ребенок спокойно дал лечиться, т.к с врачом было полное взаимопонимание. Вылечили бОльшую часть, 1 зуб пришлось удалить, увы
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

6. ответ для Liyа08 , на сообщение « Надо все во время делать и не... »
    Ветеран Аватар для jul1982

Цитата Сообщение от Liya08 Посмотреть сообщение
    Надо все во время делать и не запускать, и ребенок не будет бояться. Посоветую клинику Веронику на Дундича, врач Гусева Юлия, сходите не пожалеете и забудьте об общих наркозах.
    Были мы у нее, ребенок не дался и отправили нас в сад, т.е. под общий наркоз, мы не пошли, сижу и боюсь.

7. ответ для ava2121 , на сообщение « недорогое лечение молочных зубов у... »
    Ветеран Аватар для jul1982

Нам предложили такой вариант, брать направление в районной стоматологии у заведующего в больницу 5ю или Рауфхуса, записываться на челюстно-лицевую хирургию, планово ложится и лечить зубы, выйдет это все значительно дешевле и реанимация под боком.

Страница 2 из 2 « Первая 12