|
|
недорогое лечение молочных зубов у детей под общим наркозом
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
А вы конечно считаете, что общий наркоз - это чудесно? У меня знакомая после плановой операции под маской неделю уже встать не может, рвота бесконечная и прочие прелести. А тут речь о маленьком ребенке.
-
Ветеран
 Сообщение от mamalumy
А вы конечно считаете, что общий наркоз - это чудесно? У меня знакомая после плановой операции под маской неделю уже встать не может, рвота бесконечная и прочие прелести. А тут речь о маленьком ребенке.
еще раз - Вы понимаете разницу между седацией и общим наркозом?
и что значит по вашему операция под маской? вы так себе представляете седацию ?
-
Живу я здесь
Я смотрю, вы и сами не спец 
Ну да ладно, интернет всем поможет http://onarkoze.ru/anestezija-v-stom...matologii.html
Наслаждайтесь.
-
Ветеран
-
с Марса
 Сообщение от МуренОК
У нас была такая же ситуация в 4 года, не было не одного здорового зуба,( уже пульпит везде)
У нас почти такая ситуация, причем кариес развился молниеносно - буквально за полгода все 5-ки и 4-ки, но в 6 лет почти...
Мне тоже намекали на общий наркоз, мол по-другому никак. Пошли в Меди - там ребенок спокойно дал лечиться, т.к с врачом было полное взаимопонимание. Вылечили бОльшую часть, 1 зуб пришлось удалить, увы
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Liya08
Надо все во время делать и не запускать, и ребенок не будет бояться. Посоветую клинику Веронику на Дундича, врач Гусева Юлия, сходите не пожалеете и забудьте об общих наркозах.
Были мы у нее, ребенок не дался и отправили нас в сад, т.е. под общий наркоз, мы не пошли, сижу и боюсь.
-
Ветеран
Нам предложили такой вариант, брать направление в районной стоматологии у заведующего в больницу 5ю или Рауфхуса, записываться на челюстно-лицевую хирургию, планово ложится и лечить зубы, выйдет это все значительно дешевле и реанимация под боком.