Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: РЕЗИНОВАЯ ОДЕЖДА.ваши отзывы

1. ответ для theDuchess , на сообщение « Вот что-то сердце мне вещует, что не... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Вот что-то сердце мне вещует, что не будут.... По крайней мере в нашем. Во-превых, гуляют только на площадке при саде, там нельзя сказать, что очень грязно и лужи, во-вторых, если всё же сильная слякоть, то воспитатели "забивают" на прогулку, сидят в группе. Получается, что мембрана для нас лучше, привёл и увёл... А резину беру всегда для дачи (там не возможности стирать нормально), а резину можно тряпкой/губкой /из шланга и дать стечь...
    В нашем тоже. Ясли у нас вообще не гуляют. Ну может ТС в саду больше повезет

Элита Аватар для Zaychonka

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Самый лучший вариант который был у нас это Лесси, когда комбез слитник верх -обычная курка, а штаны прорезиненные... Носить можно было легко до 0. Я горя не знала.
    +1 Вещь!!! Но он больше на пухленьких детишек, а у меня худышка. Носили с удовольствием, даже с горок прямо в лужи скатывались. Теперь всегда имеем прорезиненный раздельный комбез финский (в Стокмане купили), одеваем сверху обычного комбеза.

3. ответ для mamainna , на сообщение « РЕЗИНОВАЯ ОДЕЖДА.ваши отзывы »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Для меня мембрана дороговата- мы гуляем по 2 раза в день и получается надо иметь на каждый сезон по 2 мембранных комбеза, поскольку деть большой любитель грязи и после каждой прогулки комбез надо стирать. А резиновый протер тряпочкой или под душем помыл и он за пару часов высохнет. Да и резиновый всесезонен- его носим и при небольшом минусе поверх обычного комбеза и при плюсовой темепературе поверх флисовой поддевы и летом на даче прямо на колготки и футболку.
    Мой парень в резине не потеет, хотя и носится всю прогулку. Но он вообще не потливый.

Активный участник Аватар для mamainna

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    Носить будем 3й год прорезиненые штаны
    В первые два года была Рукка, куртка +штаны,куртку одевала редко. У нас был подарен немецкий весенне -зимний комбез,у которого верхняя ткань ну только на сухую погоду, вот на него одевала этот прорезиненный костюм, в первый год ребенок и на коленях по лужам,и чуть там не купался, все было сухое (очень радовало), только внутренний комбез всегда имел следы влаги, т.к собирается под резиной конденсат
    Резина на флисе, не могу сказать,наверно удобно на колготки надевать, но где гарантия,что колготки не будут влажными....ну и плюс в саду в раздевалке постоять флис+резина=супер парилка

Купила и в этом году прорезиненный полукомбез, не знаю как в сад его надевать,воспитателям не реально на обычный комбез еще и этот надевать (они просто нас пошлют куда подальше )

Размер нужно брать однозначно больше,если носить на одежду (это еще и +большемерка=почти на 2 размера). Я своему с года ~ 80 см Рукку надевала 92+, доносили мы ее до этого лета (90 см роста-уже вплотную на самую тонкую одежку)
    Спвсибо))

5. ответ для Oooops , на сообщение « В нашем тоже. Ясли у нас вообще не... »
    Активный участник Аватар для mamainna

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    В нашем тоже. Ясли у нас вообще не гуляют. Ну может ТС в саду больше повезет
    Мда,надеюсь,что повезёт нам))Наденут)

6. ответ для mamainna , на сообщение « РЕЗИНОВАЯ ОДЕЖДА.ваши отзывы »
    Хранитель Аватар для *Маришка*
    Красногвардейский, ул.Коммуны д 28 корп 2

нас выручал резиновый дидрик бордман, костюм, очень удобная модель, внутри флис, как раз плавать в лужах, сейчас выросли из него, продам, куплю такой же обоим детям. Кроме него есть лесси и всякие теки, но, там мембрана должна быть не меньше 5000, ниже - только от мокрого снега спасает.

Страница 7 из 7 « Первая 34567