|
|
Израиль
| |
|
|
|
-
on-line
Сообщение от Felight
Так а к какому? Семейному? Просто в часы его приема или записываться заранее надо?
С детьми к детскому.Самим к семейному.
Не знаю как у вас,а в Хайфе надо записываться по телефону.
Тем более.что сейчас все болеют.Народу может быть много,просидите и вас не примут.или примут но в самом конце.
Вы когда были в больничной кассе просили адреса и телефоны семейных и детских врачей?
Если не просили,то тоже не беда.Можно позвонить по короткому номеру и спросить там где и какие врачи принимают.
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
Сообщение от ♠Маркси♠
С детьми к детскому.Самим к семейному.
Не знаю как у вас,а в Хайфе надо записываться по телефону.
Тем более.что сейчас все болеют.Народу может быть много,просидите и вас не примут.или примут но в самом конце.
Вы когда были в больничной кассе просили адреса и телефоны семейных и детских врачей?
Если не просили,то тоже не беда.Можно позвонить по короткому номеру и спросить там где и какие врачи принимают.
мы в Маккаби
список на сайте посмотреть можно
-
Участник
Девочки, а в самую обычную минимальную медстраховку специалисты тоже входят или это надо дополнительную брать? И что вообще в минимум входит?
-
Сообщение от Fortyna
Девочки, а в самую обычную минимальную медстраховку специалисты тоже входят или это надо дополнительную брать? И что вообще в минимум входит?
Много что входит, все перечислять - места не хватит. Допстраховку можно не брать. Кстати, по поводу стоматологов - лично я предпочитаю частных, ест-но, по рекомендации знакомых, зачастую это дешевле, чем при кассах и уж точно не хуже качеством.
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
Наш человек
Все, определились с садиком. Ждали чуть больше недели.
На прошлой неделе записались в садик с сентября (муж отсидел в очереди три часа). Один садик в 5-ти минутах пешком от нас, очень хороший, но трудно в него попасть. Второй - рядом с домом.
А садик с нынешнего момента нам подбирали сейчас. Долго не давали ответа, ждали ответов из близлежащих садиков на посланные запросы о наличие мест. Муж сходил в тот самый хороший садик, в который мы хотим попасть с сентября, узнал, что в тром хова есть место. И снова съездил в ирию (сейчас, кстати, очередей нет). В общем, завтра идем в желанный садик Отпишусь потом по итогам первого дня в садике.
-
Наш человек
А что такое семейный день в ДС? Нас завтра в садик пригласили.
----
Уточнила, нас пригласили на день семьи завтра в ДС.
----
По первому дню - ребенок довольный
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
с Марса
Сообщение от olik74
Про кровь:
Я двоих детей родила в Израиле. Кровь брали при рождении - на резус и группу. Больше ни разу.
разница глобальная между родами тут и там существенная??
статьей/мнений много прочитала - но всегда интересно ещё послушать
-
on-line
Ну голобальной разницы быть не может,рожают везде одинаково,не через ухо ))
-
с Марса
Сообщение от olik74
О чем статьи/мнения? В смысле - разница глобальная? не поняла вопроса
сравнение родов в РФ и в Израиле
Сообщение от ♠Маркси♠
Ну голобальной разницы быть не может,рожают везде одинаково,не через ухо ))
ента да
от ошибок никто не застрахован..
т.к. живу в РФ много попадается историй о врачебных ошибках, которые затем калечат жизнь и маме и малышу..
полагаю, что и в др. странах это есть, но ощущение, что в меньшем количестве..
в общем, страшит меня российская медицина оч. сильно
-
on-line
А вы рожали и тут и там? И не почувствовали разницу?
Речь шла не о разнице,а о глобальной разнице.
Ключевое слово - глобальная.
Женщины во всём мире рожают через одно и тоже положенное для этого место.
Если бы в какой-то стране рожали через ухо,или через попу,то это была бы глобальная разница.