|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
Маш! Ты с блеском уже!! Поздравляю, носи с удовольствием!!!))
-
с Луны
Девы у меня помутнение!!! Тушь гурманиз лучше чем Елена Рубинштейн, а какой запах у Рубинштейн в кружевах резкий!!
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Девы у меня помутнение!!! Тушь гурманиз лучше чем Елена Рубинштейн, а какой запах у Рубинштейн в кружевах резкий!!
Гурмандиз люблю тоже )
-
с Луны
 Сообщение от Зы Ван
Гурмандиз люблю тоже )
Так и теперь уже два дня как люблю)))))
-
с Луны
В Гламуре есть пробник ВВ Диор, как-то не понравился мне!!) вот!!
-
Старожил
 Сообщение от МаМа Ла
Гурмандиз и правда хороша!!!!!!
жаль, у меня на нее аллергия вылезла(((((( а ведь так сэкономить можно было бы....
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
где вы эту гурмандиз берете? Я чета уже её хочу и нигде не вижу.
Кто-нибудь пользовался тональными, корректорами и консиларами Бобби Браун?
Вчера у меня был косметический шоппинг (купила 2 кисти МАС и их знаменитый бронзер-скульптор-румяна Хармони).. заманили меня на нанесение тональника ББ. По его итогам я купила тон.основу ББ, корректор куплю тоже, насчет консилера - сомневаюсь чего-то... У меня его и не было никогда. Еще у них очень приятное гидрофильное масло и совершенно чудесный бальзам для губ!
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
с Луны
 Сообщение от Брют
где вы эту гурмандиз берете? Я чета уже её хочу и нигде не вижу.
Кто-нибудь пользовался тональными, корректорами и консиларами Бобби Браун?
Вчера у меня был косметический шоппинг (купила 2 кисти МАС и их знаменитый бронзер-скульптор-румяна Хармони).. заманили меня на нанесение тональника ББ. По его итогам я купила тон.основу ББ, корректор куплю тоже, насчет консилера - сомневаюсь чего-то... У меня его и не было никогда. Еще у них очень приятное гидрофильное масло и совершенно чудесный бальзам для губ!
Хотела написать:"из толстых кошельков, моя деточка", но напишу в РГ)))) я была в Стокманне , мне конс наносила консилер Вв с пудрой, писала уже, что покрытие приличное, следы времени стираются, но в морщинки забился!!!
-
Давно я здесь
а у меня гурмандиз под глазами отпечатывается ((
-
с Луны
 Сообщение от Cwetok
а у меня гурмандиз под глазами отпечатывается ((
С верхних ресниц?