|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Yannina
Т.е. у тебя один брат из двойни Сережа, а второй Несережа??
Сразу вспомнился анекдот - Меня зовут Александра. Я выйду замуж за Александра. У нас будет трое детей- Александр, Александра и Сережа. Сережу мы почему-то будем недолюбливать... Только тут наоборот
у меня почти, как в анекдоте, второй брат Александр))) и девушка у него сейчас Александра
0мес- 3470гр., 53см. 6мес- 7370гр., 68см.
1мес- 4460гр., 57см. 7мес- 7800гр., 71см.
2мес- 5400гр., 59см. 8мес- 8100гр., 71см
3мес- 6100гр., 63см. 9мес- 8550гр., 72см
4мес- 6550гр., 65см.
5мес- 7050гр., 67см.
я- Ирина, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Раз у ж начали про имена скажите- кто-нить уже имя придумал? Ну если мальчик или если девочка?
Я вот про девочек фантазировать могу, а на мальчиках чего-то нет.
Мой вообще заладил ....Ваня. Ну я как то не знаю.
-
Небожитель
Яна, моя тоже так бесстрашно дает папе зубы вырывать, сама просит! Ниткой. Я из комнаты ухожу, не могу это видеть. Но тут зуб еще совсем чуточку качается, ниткой не вырвешь и раскачивать долго придется
-
Небожитель
Насчет имен наш папа поднял тут вопрос но я пока боюсь об этом думать... А так для девочки есть идеи а вот мальчик.... Что мне нравятся более менее, муж критикует, а самому ничего не нравится. Он не хочет простым русским именем называть а не русск к нашей фамилии ваще ужасно звучит
-
Небожитель
Ваня мне нравится соглашайся много уменьш ласкательных- Ванюшка Ивашка Иванушка Ванечка и тп
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Ваня мне нравится соглашайся
Может он будет президентом страны- а Иван Андреевич разве звучит? Мягко как то.
Владислав, Станислав как вам?
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
Мы уже вернулись. С трудом с плачем открыли рот. Пыталась уйти. Шептала мне что врач какашка. Раньше она об этом кричала теперь сообщила шепотом. Но ничего не сделали. Зубик шатается поэтому болит, сказали раскачивать. Не знаю как ей с болью жить пока он не выпадет, это долго может быть. Один кариес нашли, в конце апреля дали время (тут не торопятся) пойдет с папой, пусть отпрашивается
молодец! Может мазать чем-нибудь обезболивающим? Мы когда зубы резались чем-то мазали десну уже забыла название... Калгель что ли (чудесное название такое )
Сообщение от Orvokki
Мой любимка не Сережа. Что то Сережи пока ленятся
Да уж
Сообщение от Милиска
Открыт! у меня тоже Сережа
Так-с понятно, Милиска первооткрывательница, ты пока одна в Клубе?
Сообщение от Yannina
Ну, хорошо, конечно, что сходили. Я себе в детстве сама молочные зубы раскачивала и сама же вырывала, зато к стоматологу не надо ходить
Т.е. у тебя один брат из двойни Сережа, а второй Несережа??
Сразу вспомнился анекдот - Меня зовут Александра. Я выйду замуж за Александра. У нас будет трое детей- Александр, Александра и Сережа. Сережу мы почему-то будем недолюбливать... Только тут наоборот
Классный анекдот, я ржу
Сообщение от Танюша888
Раз у ж начали про имена скажите- кто-нить уже имя придумал? Ну если мальчик или если девочка?
Я вот про девочек фантазировать могу, а на мальчиках чего-то нет.
Мой вообще заладил ....Ваня. Ну я как то не знаю.
Девочке я давно придумала, но по последним обстоятельствам пришлось мальчику придумывать... тяжкое занятие, вот сейчас осенило Константином даже муж сегодня одобрил
-
Ветеран
-
Участник
Девочки, примите в свои ряды пожалуйста активничаем в мужем уже 6 месяцев, и нифига... Раньше как- то спокойно относилась ... Ну не в этом месяце, так в следующем получится... А после последних монстров, ну прям диприсуха засосала
Отправляю мужа на СГ на следующей неделе... Дальше видно будет((
-
Участник
Меня Лена зовут рада познакомиться!