|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от К@пелька
На момент регистрации мне было... мммм... 33)))
 Сообщение от Анфиска
А мне на момент регистрации будет 32 и чуть менее 2-х месяцев до 33-х!
Вывод: 33 отличный возраст для вступления в брак! 
ой, девочки, какая разница во сколько )))) ведь главное по любви и за того самого
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Я тоже пересмотрела много-много, но когда увидела тот, то остальные сами собой ушли в туман.
Предлагаю смотреть еще.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
ой, девочки, какая разница во сколько )))) ведь главное по любви и за того самого 
Просто на фоне молодых невест ........................ Я вот ужасно боюсь выглядеть нелепой, все же не девочка уже....................... имею в виду платье свадебное и т.д.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
Спасибо, Кать))) Исправила)))
Блин, мне б что нибудь на севере.....)
Вот, Наташ, хороший мастер. Делает на дому на Коменде. Стоимость от 600, но не более 800-900(даже с использованием страз Сваровски)Я у нее делала очень много раз и все врмя оставалась довольна
vk.com/club9317892

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Я за хризантемки-ромашки)
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от Lusero
недавно делала шилак в салоне на Озерках...такого кошмара никогда не было, через 2 дня все начало отслаиваться..в итоге сама его себе сняла...теперь ищу нормального мастера на севере. Может у кого есть контакты?
Я выше контактик хороший дала
А по-поводу того, что шеллак отвалился, он может отваливаться, отслаиваться, трескаться еще от того что мы едим или пьем! Поэтому может и не сам шеллак виноват... Мне это уже не один мастер говорил

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Miss K
Вот, Наташ, хороший мастер. Делает на дому на Коменде. Стоимость от 600, но не более 800-900(даже  с использованием страз Сваровски)Я у нее делала очень много раз и все врмя оставалась довольна 
vk.com/club9317892
Спасибо! Себе тоже утащила, мне прямо совсем-совсем удобно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Мне б кого нибудь на комендане-петроградке-пионерке-уделке-чернухе-старухе))))))))))))))
В Купчино не поеду.............никогда там не бываю......не зарекаюсь конечно, но очень давно там не была)
у меня есть девочка-может приехать домой. делает все и маник, и педик, и шелл, и наращивание!
я Ириша 
-
Мега-элита