Страница 249 из 569 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

Наш человек Аватар для RedFoxNatol

Цитата Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА Посмотреть сообщение
    мне сейчас сообщили , что в 5 больнице - брюшной тиф
    О господи, девочки!!! Там еще и ВШИ!!!! Вчера у своей с челки огромную вшу сняла. Больше не увидела,.. видно, только заскочила.
    Мы, слава богу, уже дома!!! Вчера сделали утом мрт. Сначала сказали, что "перелом есть. 9го грудного позвонка". Мы - рыдали.
    Перевели сразу после мрт в травматологию.
    Муж, как услышал про вшей - приехал с намерением - забрать Лизу домой и оаределить в Сестрорецк.
    Я вышла на цлицу (т.к. у нас еще младшая 2х летка, с ней тудв не пускают), пока мы с мужем говорилм - звонит мой зайчик и говорит, что пришла врач и сказала, что все ок, можешь силеть, вставвть, хрдить, но в корсете 1 мес, Оказался просто ушиб 9 позвонка!!!!!
    И САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО УТРОМ ОНА ПЕРЕПУТАЛВ СНИМКИ!!! Нам суазала, что у нас перелом, а другой девочке- что у нее нет, а потом выяснили, что снимки перепутали!!

Короче, ехали домой мф через аптеку. На всякий соучай напшикала кй тут же голову от вшей. Гребнем вычесывала, но вроде пронесло!!!

Девочки, желаю Вам всем скорейшего выздоповления!!!!!! Берегите себя и своих блищких!
    и всегда с нами НАШ любимец Бруно!

2. ответ для _anka_ , на сообщение « Да, нам медсестра сегодня гордо так:... »

Цитата Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
    Да, нам медсестра сегодня гордо так: "Видели по телевизору сюжет про нашу больницу?" А мы и в непонятках. Просветили нас, но как-то не впечатлили. Ну, тиф и тиф. У гастарбайтерского ребёнка. Так это ж где-то там, в инфекционном крыле за 100 дверями. Нам-то что за дело?
    У нас вот операция завтра. Надеюсь...
    А платная палата занята - там глухонемая мамочка с ребёнком лежит, у ребёнка ОРВИ, вот их и изолировали.
    А ещё сегодня медсёстры говорили про перевод девочки из гинекологии. Это, наверное, про дочку RedFoxNatol.
    Да! Да! Это мы были!!! Нас в 20 палату положили. А Вы в какой лежите?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, чтоб операция прошла хорошо!!!

3. ответ для nina1968 , на сообщение « Сочувствую.... а я смотрю - аватарка... »

Цитата Сообщение от nina1968 Посмотреть сообщение
    Сочувствую.... а я смотрю - аватарка знакомая - вы ведь плаваете на Д.Рида? А моя синхронистка ))) У нас через неделю 2 месяца (а может и 3, если первое падение на спину в бассейне считать, правда тогда на рентгене ничего не увидели, но симптомы были более явные - сбой дыхания, дышать потом еще день больно было, чем во второй раз, через месяц, после кувырка на физ-ре..). Сегодня заехали в Огонек, а сначала тоже лежали в 5 больнице. Тоже мест не было - 2 дня до МРТ пролежали просто так на непонятной кровати со взрослыми кобылицами на гнойной хирургии, и тоже ползали в туалет по-тихому и никому мы там не были нужны, отделение-то другое )) А когда все подтвердилось - пошла добиваться, чтобы нас перевели, нам повезло - в тот день подходящего клиента выписали, кого-то куда-то перевели и нам местечко нашлось. Вы поузнавайте, на крайний случай, у них там на травматологии есть платная палата, но цену пережить можно - 500 рублей в день. Зато без соседей всяких - вдвоем мама и дочка . Но сейчас аншлаг - "ватрушечников" много, может и она занята.
    Да! Мы пловчихи. )))
    Попраыляйтесь побыстрее!!!! @@@@@@
    Как в Огоньке? Лучше, чем в 5ке?
    Мне много о них хорошего говорили, что на ноги ставят быстро.

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

даже плавание не защищает от таких травм? я в печали..

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    даже плавание не защищает от таких травм? я в печали..
    Ну, вот может и защитило? все-таки перелом не подтвердился, хотя согнулась она мощно, и апное было, и кричала очень от боли.

А вот у прыгунов в воду - это частый перелом, к сожалению... (((

6. ответ для RedFoxNatol , на сообщение « Ну, вот может и защитило? ;) все-таки... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
    Ну, вот может и защитило? все-таки перелом не подтвердился, хотя согнулась она мощно, и апное было, и кричала очень от боли.

А вот у прыгунов в воду - это частый перелом, к сожалению... (((
    Очень рада за вас!!!!

7. ответ для RedFoxNatol , на сообщение « Да! Мы пловчихи. ))) Попраыляйтесь... »
    Ветеран Аватар для nina1968

Да! Мы пловчихи. )))
    Попраыляйтесь побыстрее!!!! @@@@@@
    Как в Огоньке? Лучше, чем в 5ке?
    Мне много о них хорошего говорили, что на ноги ставят быстро.
    Завтра первый раз заберем на выходные - поспрашиваю, что да как.. Вша-то к вам видно в гинекологии забралась, потому что на травматологии мы отлежали 3 недели и обошлись без зоопарка . А плавание, мне кажется, все-таки помогает, потому что после первого падения (навзничь с высоты роста на каменный пол) на снимках было все нормально - ни рентгенолог, ни травматолог ничего не увидели и потом мы еще месяц тренировались в полный рост и никаких жалоб у ребенка не было... А вот после кувырка на физ-ре...... и ходить, и бегать и прыгать больно было и спина болела все время .. Так что мышцы спасли, скорее всего в первый раз)))

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Ветеран Аватар для nina1968

Кстати, вспомнила.. Недавно разговаривала со знакомой - у ее сына был компрессионный перелом трех грудных позвонков с 5 по 7 лет 15-18 назад. Лежали они на Авангардной тогда где-то месяц на вытяжке, потом в Огонек ездили, тоже нельзя было сколько-то сидеть и другие ограничения, ну как обычно, НО в корсете они не ходили ВООБЩЕ и им никто даже не назначал его . Я ее еще несколько раз переспросила - точно не носили?? Вот и думай теперь

9. ответ для RedFoxNatol , на сообщение « Ну, вот может и защитило? ;) все-таки... »

врач и сказала, что все ок, можешь силеть, вставвть, хрдить, но в корсете 1 мес, Оказался просто ушиб 9 позвонка!!!!!
    И САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО УТРОМ ОНА ПЕРЕПУТАЛВ СНИМКИ!!! Нам суазала, что у нас перелом, а другой девочке- что у нее нет, а потом выяснили, что снимки перепутали!!
    я бы с таким анамнезом перепроверила МРТ и диагноз где-нибудь ещё

10. ответ для RedFoxNatol , на сообщение « О господи, девочки!!! Там еще и ВШИ!!!!... »

О господи, девочки!!! Там еще и ВШИ!!!! !
    ну Вы сравнили , брюшной тиф и вши
    вши-это фигня - помыл голову спецшампунем и всё
    а вот тиф

Страница 249 из 569 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349 Последняя »