| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от omoni
да тяжело мамочкам, когда детки допоздна не спят, днем они носятся, а тебе не выспавшейся готовить, убирать
Так еще и плохо что просыпаешься во второй половине дня, зимой это вообще капец. Мы когда в сад не ходили так и солнца не видели
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Элита
 Сообщение от Каскавелла
Ну вот моя в темноте по часа три лежала, а когда постарше стала просто стала на кухню уходить и там в тишине сидела.
и одна там сидела?
-
Элита
 Сообщение от Каскавелла
Так еще и плохо что просыпаешься во второй половине дня, зимой это вообще капец. Мы когда в сад не ходили так и солнца не видели 
а когда не ходит в сад когда встает ребенок
-
Давно я здесь
 Сообщение от omoni
и одна там сидела?
ага. Она и сейчас, если я орать начну что спать пора, туда сваливает и там сидит тихонько.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от omoni
а когда не ходит в сад когда встает ребенок
В 12-ть, в час. Иногда и в два может встать.
-
Элита
 Сообщение от Каскавелла
 бестолковая вещь  я считаю.
анатомический?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Не поняла 
Да это меня чего-то переклинило.
-
Элита
 Сообщение от Каскавелла
перед школой придется все таки приучать потихоньку
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Ужс!!!
Мой в 8-9 встает. Если позже -для меня просто праздник
-
Элита
 Сообщение от Каскавелла
ага. Она и сейчас, если я орать начну что спать пора, туда сваливает и там сидит тихонько.
чем то занимается,читает, ну в смысле что-нибудь листает или что-то еще