| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Каракошка
а что это должно значить? такая версия тоже есть - я сначала залезла в инет...
-
Хранитель
Дорогие девочки, я в растеренности и в очень приятном ощущении от чуда. Нам сегодня пришли 2 посылки, детям подарки от запоздалого деда Мороза . Это очень приятно и неожиданно. А вот кого отблагодарить я даже не знаю.Но думаю что кто-то из Наших многодеточек. Обратного адресата зовут Вера, но кто это , я не всех многомамочек знаю по именам. Спасибо огромное, если можно отзовитесь в личку, очень хочется знать исполнителя детских мечт в лицо , ну или хотя бы вник-аватарку .
-
Наш человек
 Сообщение от светличок
Дорогие девочки, я в растеренности и в очень приятном ощущении от чуда. Нам сегодня пришли 2 посылки, детям подарки от запоздалого деда Мороза  . Это очень приятно и неожиданно. А вот кого отблагодарить я даже не знаю.Но думаю что кто-то из Наших многодеточек. Обратного адресата зовут Вера, но кто это , я не всех многомамочек знаю по именам. Спасибо огромное, если можно отзовитесь в личку, очень хочется знать исполнителя детских мечт в лицо , ну или хотя бы вник-аватарку  .
ЗдОрово! Приятный сюрприз!
Я - Ольга

-
Участник
 Сообщение от светличок
Дорогие девочки, я в растеренности и в очень приятном ощущении от чуда. Нам сегодня пришли 2 посылки, детям подарки от запоздалого деда Мороза  . Это очень приятно и неожиданно. А вот кого отблагодарить я даже не знаю.Но думаю что кто-то из Наших многодеточек. Обратного адресата зовут Вера, но кто это , я не всех многомамочек знаю по именам. Спасибо огромное, если можно отзовитесь в личку, очень хочется знать исполнителя детских мечт в лицо , ну или хотя бы вник-аватарку  .
точно чудо!
У меня младшая тоже только что переболела какой то гадостью 4 почти 5 дней температура больше 39 держалась, не стала давать а\б, хотя ей прописали с 4 дня пить обязательно. Температура спала, но теперь она всё время ходит и ноет, всем не довольна.
У меня средний както болел вирусной пневманией, определили только на рентгене и только на боковой проекции. Я потом от него заразилась и не знала что беременна младшенькой.
Никита  -14 лет
Илья  -9 лет
Лизонька-4 года
-
Небожитель
 Сообщение от Саша*Аня
точно чудо!
У меня младшая тоже только что переболела какой то гадостью 4 почти 5 дней температура больше 39 держалась, не стала давать а\б, хотя ей прописали с 4 дня пить обязательно. Температура спала, но теперь она всё время ходит и ноет, всем не довольна.
У меня средний както болел вирусной пневманией, определили только на рентгене и только на боковой проекции. Я потом от него заразилась и не знала что беременна младшенькой.
те кровь хорощая была?
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от partiz@n
а что это должно значить? такая версия тоже есть - я сначала залезла в инет...
Есть, но в моём понимании любое отклонение от нормы - противопоказание для прививки. Как минимум пересдача анализа, когда ребёнок нормально попьёт. Если опять повышены, искать причину. А так - всё что угодно может быть.
Ради них я должна победить!!!
-
Наш человек
 Сообщение от partiz@n
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.. а пневмония у детей с температурой? а то последнее время слышу - поболели не сильно (не было высокой темпы), сделали рентген - пневмония....
Интересно! Я тут на днях флюшку делала. В первый раз к маме в школу автобус специальный приезжал, т.е. ничего конкретного не сказали, только что плохая. Переделала в поликлинике, просила пристрастно посмотреть. Так вот, сказали, что все вообщем в порядке, но не переболела ли я пневмонией? а у меня недели за полторы до этого было легкое недомогание с кашлем...
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Старожил
 Сообщение от тутуся2
Ань,она то вроде съест 120мл,то в неё вообще ничего не влить,орёт как потерпевшая!Вливаешь,давится,выплёвывает!Короче у нас дома как на войне!!!А на войне как говорится все средства хороши!Сейчас вот стала её кормить через 2 часа,чтобы хоть по 60-80 мл но через 2 часа!Вроде пока прокатывает!Это я про сегодня,что будет завтра даже не знаю! 
У нас так тоже в одно время почти ничего не ел!!! Днем то что пососет из груди, то выплевывает... а вот зато ночью наяревал... но потом все прошло.
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь...
Родина-Мать наша!!! А государство- мать вашу!!!
Чему бы жизнь нас не учила - а сердце верит в чудеса!!!
-
Хранитель
У нас у дочки пневмания с температурой была
-
Хранитель
 Сообщение от olik74
ЗдОрово! Приятный сюрприз! 
 Сообщение от Саша*Аня
точно чудо!
.
Вот и я про то, фея наша не отзывается
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.