Страница 170 из 874 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Каракошка , на сообщение « :010: »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    а что это должно значить? такая версия тоже есть - я сначала залезла в инет...

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Дорогие девочки, я в растеренности и в очень приятном ощущении от чуда. Нам сегодня пришли 2 посылки, детям подарки от запоздалого деда Мороза. Это очень приятно и неожиданно. А вот кого отблагодарить я даже не знаю.Но думаю что кто-то из Наших многодеточек. Обратного адресата зовут Вера, но кто это , я не всех многомамочек знаю по именам. Спасибо огромное, если можно отзовитесь в личку, очень хочется знать исполнителя детских мечт в лицо , ну или хотя бы вник-аватарку.

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки, я в растеренности и в очень приятном ощущении от чуда. Нам сегодня пришли 2 посылки, детям подарки от запоздалого деда Мороза. Это очень приятно и неожиданно. А вот кого отблагодарить я даже не знаю.Но думаю что кто-то из Наших многодеточек. Обратного адресата зовут Вера, но кто это , я не всех многомамочек знаю по именам. Спасибо огромное, если можно отзовитесь в личку, очень хочется знать исполнителя детских мечт в лицо , ну или хотя бы вник-аватарку.
    ЗдОрово! Приятный сюрприз!
    Я - Ольга

Участник Аватар для Саша*Аня

Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    точно чудо!

У меня младшая тоже только что переболела какой то гадостью 4 почти 5 дней температура больше 39 держалась, не стала давать а\б, хотя ей прописали с 4 дня пить обязательно. Температура спала, но теперь она всё время ходит и ноет, всем не довольна.
    У меня средний както болел вирусной пневманией, определили только на рентгене и только на боковой проекции. Я потом от него заразилась и не знала что беременна младшенькой.
    Никита-14 лет
    Илья-9 лет
    Лизонька-4 года

5. ответ для Саша*Аня , на сообщение « точно чудо! У меня младшая тоже... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Саша*Аня Посмотреть сообщение
    точно чудо!

У меня младшая тоже только что переболела какой то гадостью 4 почти 5 дней температура больше 39 держалась, не стала давать а\б, хотя ей прописали с 4 дня пить обязательно. Температура спала, но теперь она всё время ходит и ноет, всем не довольна.
    У меня средний както болел вирусной пневманией, определили только на рентгене и только на боковой проекции. Я потом от него заразилась и не знала что беременна младшенькой.
    те кровь хорощая была?

3 дочки и 3 сыночка

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    а что это должно значить? такая версия тоже есть - я сначала залезла в инет...
    Есть, но в моём понимании любое отклонение от нормы - противопоказание для прививки. Как минимум пересдача анализа, когда ребёнок нормально попьёт. Если опять повышены, искать причину. А так - всё что угодно может быть.

Ради них я должна победить!!!

7. ответ для Каракошка , на сообщение « Есть, но в моём понимании любое... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.. а пневмония у детей с температурой? а то последнее время слышу - поболели не сильно (не было высокой темпы), сделали рентген - пневмония....
    Интересно! Я тут на днях флюшку делала. В первый раз к маме в школу автобус специальный приезжал, т.е. ничего конкретного не сказали, только что плохая. Переделала в поликлинике, просила пристрастно посмотреть. Так вот, сказали, что все вообщем в порядке, но не переболела ли я пневмонией? а у меня недели за полторы до этого было легкое недомогание с кашлем...
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Старожил Аватар для Мама Аленки

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Ань,она то вроде съест 120мл,то в неё вообще ничего не влить,орёт как потерпевшая!Вливаешь,давится,выплёвывает!Короче у нас дома как на войне!!!А на войне как говорится все средства хороши!Сейчас вот стала её кормить через 2 часа,чтобы хоть по 60-80 мл но через 2 часа!Вроде пока прокатывает!Это я про сегодня,что будет завтра даже не знаю!

У нас так тоже в одно время почти ничего не ел!!! Днем то что пососет из груди, то выплевывает... а вот зато ночью наяревал... но потом все прошло.
    Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь...
    Родина-Мать наша!!! А государство- мать вашу!!!
    Чему бы жизнь нас не учила - а сердце верит в чудеса!!!

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

У нас у дочки пневмания с температурой была

10. ответ для Саша*Аня , на сообщение « точно чудо! У меня младшая тоже... »

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    ЗдОрово! Приятный сюрприз!
    Цитата Сообщение от Саша*Аня Посмотреть сообщение
    точно чудо!
    .
    Вот и я про то, фея наша не отзывается
    Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
    -----------------------------------------
    Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.

Страница 170 из 874 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270670 Последняя »