|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
В закупке так никто и не поддержал мою идею с использованием пряжки для подвязки....) Что мне делать с 10-тью пряжками, если у меня будет только 2 подвязки?)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
В закупке так никто и не поддержал мою идею с использованием пряжки для подвязки....) Что мне делать с 10-тью пряжками, если у меня будет только 2 подвязки?)))
Саша,покажи пряжки! какого они размера? они точно не большие для подвязки?
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
dulcemaria, в первом платье ты просто конфета!!!  Обалденно!
Спасибо-))
 Сообщение от Русника

Первое один в один мое  Ну только на корсете ленты горизонтально)
Второе тоже мерила  Но кружево мне не идет
Ну я, конечно, за первое
Палец-то хоть не тот самый сломал?)
Сломал не его,но под гипсом этот палец все равно находится-)))
Платье у тебя такое же куплено? А можешь показать?
Я могла просто не увидеть,если уже показывала
 Сообщение от Анфиска
В первом действительно юбка и шлейф - красиво! На счет лифа не обидишься, если скажу что что-то не то, даже если расшить кружевом и/или кристаллами? Допускаю что неудачный ракурс.  Может еще посмотришь?
Жениху скорейшего выздоровления! 
:
Спасибо-)Не обижусь конечно.Мне нужны мнения все-)Ибо я сама адекватно на 100% не оценю,что лучше)Буду думать)Будут силы,сьезжу еще в один салон,который отправляют меня коллеги-))
 Сообщение от Miss K
Извините, но я тоже подпишусь под комментом  Первое больше нра, но вот что-то не то, хочется чтобы прям Вау 
Согласна-))"Вау" сказали у меня мама и свидетельница,когда я вышла в пышном платье,а мне кажется это ужасным-)ибо попа была необъятных размеров-))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Старожил

Только у меня цвет: белый в серебристой оправе
Описание: Декоративная пластиковая пряжка со стразами, в форме сердечка, с перекладиной.Применяется для декорирования женской одежды, обуви, сумок и т.д.Размер перекладины: 25 мм.Размер пряжки:40х35мм.Материал: акрил.Пряжки не подлежат окрашиванию.
Если учесть, что размер перекладины 25 мм. то это как раз для ленточки 2,5 см =)
Получается, что цена за единицу около 21 р
-
Элита
 Сообщение от A1ex
а что за пряжка, какая ее роль?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Мне надо, но 2 штучки тебя не спасут
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
мне надо!
а там указан размер основы?
Размер магнита 80мм Х 55 мм
размер вкладыша 74мм Х 50мм
Сколько вам штук?
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от AstiCanti
а что за пряжка, какая ее роль? 
Декоративная)
 Сообщение от Русника
Мне надо, но 2 штучки тебя не спасут 
Ну как тебе сказать...) Мне надо будет не 8 куда-то впихивать, а 6) И тем более, сэкономлю 40 рублей) Присоединяйся) Тем более, в закупке уже участвуешь)
-
Старожил
 Сообщение от pro100Mariya
Девушки!! Поделитесь , плиз, ссылками на хороших и проверенных стилистов  Буду очень благодарна 
P.S. (Тоню не предлагать) 
Сестру красила Ольга Токмакова - ей понравилось)