| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
А проспала  планировала с утра в парк же пойти, и проспала, встала недавно, а пойти не может так как ребенку к врачу 
3аболели штоле?
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
Нифига!!!
Питер - вшивый город, ни в одном такого нет.
И это каждый год и никуда не девается
Есть. Они теперь есть везде.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
У нас в классе у девочки нашли. Она на след. день пришла - типа всё ок.Спасибо учительница - послала ее к врачу школьному. Там, видимо, не "алё", увидели потом эту девочку через неделю...
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Что с ребенком?
Да болела опять.
-
Давно я здесь
 Сообщение от tanchik_k
 Есть!!
Но не у нас...Мне в мае привезут... ...
Ну-ну. Откуда и что такое?
Может, мне тоже надо
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Есть. Они теперь есть везде.
-
Хранитель
а мне вот этот нравится
-
Давно я здесь
Када ж у цыпочки такое наростет....три волосинки в два ряда
-
Давно я здесь
 Сообщение от tanchik_k
Я маслом чайного дерева макушку дитятки своей мазала... Капелюшку просто. Но врач с СЭС сказала, что это для отмазки совести родителей 
От же ж.