| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Ulich
Низнаю. У меня никогда не было вшей
У меня тоже никогда не было
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от tanchik_k
Я весь Инет перерыла и всех знакомых врачей замучила, ЧТО для профилактики этой гадости делать 
И есть профилактика, или только выводить уже?
А сейчас, наверное, помимо керосина чего нибудь придумали, не?
Отправлено. Просто отправлено.
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
аааааааааааааааа 
Будешь бегать, будет больше сообщений, будут меньше замечать
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
бррррррррр...я думала тоже что это давно в прршлом
Нифига!!!
Питер - вшивый город, ни в одном такого нет.
И это каждый год и никуда не девается
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Я тебя вижу! Я тебя только на улице не замечаю. Я тебя искала сегодня, искала. ДАже через твой двор наверное прошла, ну или через соседний
А проспала планировала с утра в парк же пойти, и проспала, встала недавно, а пойти не может так как ребенку к врачу
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
аааааааааааааааа 
такой смайл классный
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от tanchik_k
Я весь Инет перерыла и всех знакомых врачей замучила, ЧТО для профилактики этой гадости делать 
Ничего
-
Легенда
 Сообщение от Ulich
че т да. Падучая напала. Харе валяться на холодном полу. Простудетесь еще
Дык я уже вся простуженная, мне уже пофиг.