Сообщение от Aнаcтасия Надо поднажать Вряд ли смогу. Только если сидеть до завтра и каждые 20 сек писать. А мне еще работать надо
так гололед говорят нынче
Сообщение от Ulich мне еще до фига до следущего звания.... а оно не в 15 тысяч наступает?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
Сообщение от УЭБ forever Пальцами по клавиатуре В точку!
Сообщение от Aнаcтасия А я еще и холодец беееееееее А я люблю. С xреном. Но я не ем рыбьи яица.
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от Verunya83 Молодец какая! Горжусь! Спасибо
Я свою норму знаю: упала - значит хватит От улыбки - станет мир добрей!
Сообщение от УЭБ forever унутрь? тут уж кто на что горазд
Сообщение от Ulich Чем там по народному то горло мажут?соляркой? Скипидаром? Какой-то гадостью однозначно мажут Не керосином? Или не, керосином череп мажут от вшей... хотя, может, и унутрь его тоже
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить. Я никогда не буду есть голубцы в капусте, блины фарширование, вареники, дыню...прям буе
Сообщение от Aнаcтасия А я еще и холодец беееееееее Аналогично
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки