|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ура! Я нашла средство от тошнотиков - леденцы апельсиновые
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от askimcanim
моя от оригами пищит просто, ходим 1 раз в неделю...но куклы- наше все))))))))))))))) при том, что она пережила, она должна была резко повзрослеть, а она не хочет выходить из детства, может это защитная реакция?!
Почему выходить из детства, по мне так наоборот- материнский инстинкт всё хорошо, потом будет мама помогать с мелким ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zut
Это ж круто, сидит мастерит, а не бегает и пиф паф на всю квартиру))) Сейчас же очень много наборов для всякого моделирования. Всякие модельки машинок, самолетов и т.д., склеивать , скручивать. Мой муженек великовозрастный грузовичок как то собирал. Интересно очень було.
К деревянным моделям что-то не проявлял особого внимания, и Лего недавно стал сам собирать, а то всё с папой, а вот в школе они на конструировании из бумаги и картона собирают, так за милую душу... в общем надо порыться в магазине
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюша888
Фсё. Меня запалил сисадмин. Он умеет заходить удалённо на мой комп без разрешения ![007](images/smail/007.gif)
И что теперь? Что тебе сказали?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Рыдаю от этих историй....
вот-вот, опозитивились что ни дай нам бы порыдать ![3](images/smilies/051.gif)
Ура! Я нашла средство от тошнотиков - леденцы апельсиновые ![019](images/smilies/019.gif)
кхм, помню-помню лимонные леденцы без сахара Sula.. до сих пор от них подташнивает
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zavertka
Почему выходить из детства, по мне так наоборот- материнский инстинкт ![8](images/smilies/003.gif) всё хорошо, потом будет мама помогать с мелким
К деревянным моделям что-то не проявлял особого внимания, и Лего недавно стал сам собирать, а то всё с папой, а вот в школе они на конструировании из бумаги и картона собирают, так за милую душу... в общем надо порыться в магазине
ничего не сказали. Но подумали
-
Хранитель
-
Старожил
Почему выходить из детства, по мне так наоборот- материнский инстинкт ![8](images/smilies/003.gif) всё хорошо, потом будет мама помогать с мелким
Не, мы покупали из пластика. Там все все, отдельно все детальки, и краски чтоб разукрасить. Тема военная была, вроде полуторка авто было. Не помню. И с солдатиками. Стоило что то в районе 500 рублей, но зато три вечера в творчестве)))
-
Хранитель
-
Наш человек
вот-вот, опозитивились ![3](images/smilies/051.gif) что ни дай нам бы порыдать
кхм, помню-помню лимонные леденцы без сахара Sula.. до сих пор от них подташнивает ![3](images/smilies/051.gif)
мне очень хорошо. Лежали полгода в столе, я ж вечно худею. А тут,ням-ням.![019](images/smilies/019.gif)
как с помидорами потом будет
-
Старожил
Ура! Я нашла средство от тошнотиков - леденцы апельсиновые ![019](images/smilies/019.gif)
Сегодня со мной жесть твориться, до сих пор полощит с самого утра((( Как же мне себя жалко(((
-
Наш человек
Девочки, сегодня день памяти Ксении Блаженной! Так что руки в ноги и сами знаете куда
А я что-о не понимаю кончились у меня М. или нет ![072](images/smail/072.gif) хотя если мажет может это уже не считается? ![10](images/smilies/008.gif)
да, сегодня ее именины... но, если я там недавно побывала, можно из дома прочитать молитвовку ей...
Юль, если мазня совсем по капле в два дня, то можно, я думаю...я ходила как-то
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.