|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Жёлтая и пушистая
Добрый день! Осмотр обычно назначают через 2 месяца после родов, а раньше, если нет жалоб, не смотрят. Для справки надо принести карту беременной и выписку из роддома (иногда про роды в карте беременной на последней странице пишут). Если совсем никак, можно на это дело отправить мужа.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Жёлтая и пушистая
Врач Подболотова Ольга Владимировна. Без записи можно попасть только к дежурному врачу, как он принимает, узнайте в регистратуре.
-
Жёлтая и пушистая
Добрый вечер! Терапевт вышла с учебы, можно записаться к ней на прием в регистратуре.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет. Вот подскажите мне неопытной. Тест показал беременность. По прописке отношусь к этой ЖК. Девочки с параллельного топика посоветовали сделать ХГЧ, чтобы удостовериться в беременности. Сделаю, дальше какие мои действия, позвонить в ЖК, записаться на приём к Г ? К кому посоветуете или там по адресам? Я только начала вас читать, пока что на 20 стр.))) И ещё такой вопрос, можно ли встать на учёт не по месту прописки?
Я, наверное, глупые вопросы задала, но т.к. впервые такое счастье, помогите, пожалуйста
-
Жёлтая и пушистая
Добрый день! Кровь на ХГЧ - это по вашему желанию. Пока запишетесь к доктору (за две недели), срок подрастет и доктор уже на осмотре увидит беременность. Если Вы в ЖК еще не были, надо подойти сначала с документами, чтобы Вас внесли в регистратуре в базу данных и записали к врачу на прием. Если уже были - то можно записаться по интернету или по телефону самозаписи. Где-то на 30-й (плюс-минус две страницы) был расклад адресов по участкам. Конечно, можно встать на учет по месту жительства в Красногвардеском районе. И даже предпочтительнее - тяжеловато будет на больших сроках с животиком анализы сдавать ездить с утра пораньше или мочу возить. Подойдите в страховую компанию (которая выдала полис ОМС), скажете, что живете там-то и там-то и Вам полис переоткрепят по месту жительства. И с ним в ЖК по месту жительства и пойдете.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mimoza
Добрый день! Кровь на ХГЧ - это по вашему желанию. Пока запишетесь к доктору (за две недели), срок подрастет и доктор уже на осмотре увидит беременность. Если Вы в ЖК еще не были, надо подойти сначала с документами, чтобы Вас внесли в регистратуре в базу данных и записали к врачу на прием. Если уже были - то можно записаться по интернету или по телефону самозаписи. Где-то на 30-й (плюс-минус две страницы) был расклад адресов по участкам. Конечно, можно встать на учет по месту жительства в Красногвардеском районе. И даже предпочтительнее - тяжеловато будет на больших сроках с животиком анализы сдавать ездить с утра пораньше или мочу возить. Подойдите в страховую компанию (которая выдала полис ОМС), скажете, что живете там-то и там-то и Вам полис переоткрепят по месту жительства. И с ним в ЖК по месту жительства и пойдете.
Спасибо огромное за науку. Я живу почти рядом с переездом, поэтому мне без разницы район. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего доктора. Дело в том, что у нас очень долго не получалось забеременеть, пришла я к Г, рассказала про свою проблему. Она спросила, сколько по времени не удаётся забеременеть, отвечаю, что где-то 2 года. Её ответ-ну и что буквально припёрлись, некоторые и 10 лет не могут. Вот не хочу такую дохторшу)))
-
Жёлтая и пушистая
Сначала про своего участкового гинеколога отзывы почитайте, может, он совсем не такой
-
Мега-элита
 Сообщение от Mimoza
Сначала про своего участкового гинеколога отзывы почитайте, может, он совсем не такой 
Ткните, пожалуйста, носом, где почитать?
-
Элита
Скажите,пожалуйста, в нашей ЖК выдают какие-нибудь витамины или питание для беременных?Если да,то на каких сроках и всем или определенным категориям женщин?Спасибо
-
с Луны
вит и питание дают. правда как -то избирательно. мне дали вит на 12 неделе, а питание не дали- хотя был токсикоз и сильно похудела- спросите врача- НАПОМНИТЕ)))