|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Апа
321-53-90
Спасибо!А там только лямблии или еще на что-то берут...?
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Небожитель
Сообщение от Bysa2008
На глисты еще. Думаю что там полный спектр.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Bysa2008
Всё что захотите
-
Наш человек
Сообщение от МилаяПтица
Кто знает ТОЧНО : на что именно проверяют на Волковском 77 ?
Когда муж отвозил туда анализ, я попросила "пусть проверят на всё", он приехал с ответом "нашли только одно, а по остальному сказали - чисто". Что ИМЕННО входит в остальное (глисты, аскариды, т.п.) - не выяснял.
Да, да можно туда позвонить самой :-), но ведь это еще надо туда дозвониться, а тут вдруг кто-то быстрый ответит прямо сейчас :-)
У нас в справке с Волковского 77 написано"Обнаружены цисты лямблий. Яиц гельминтов не обнаружено", т.е. проверяют на глисты и простейшие.
-
мы сдаем в нашем районном сэс на карпинского (Калин.район),ответ сразу- очень удобно,находят даже в холодном,лечились очень долго на Гладкова,находят уже повторно 3 й раз,пока врач не посоветовала проверить детей в д/саду,дома все обработанно хлоркой, все родственники накормлены таблетками,заставили детей в д/саду в группе сдать анализы, оказалось у 4 х человек в группе тоже болели животы- лямблии и мы после проведенного лечения на ослаб. иммунитет,выходили и заражались повторно.
-
с орбиты
Девочки,,а взрослым что лучше пить,тинидозол иои немозол или макмирор?
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
лямблии лечить бесполезно- они опять возвращаются- это вам любой опытный врач скажет. Я вот прошла через это, с подросткового возраста мучили меня не могли поставить диагноз, а когда наконец поставили- выписали таблетки, после этого курса мне стало ещё хуже. Пошла пигментация на лице. Противопаразитарная программа должна быть на натуральных травах (как раньше наши бабушки кормили нас чесноком и тыквенными семечками). Слава Богу мне помогли знакомые, я свою проблему решила. Кому действительно нужна помощь пишите в личку- поделюсь, а кому просто про болячки хочется поговорить- сайтов полно, развлекайтесь.
-
Сообщение от Aksinia
Девочки,,а взрослым что лучше пить,тинидозол иои немозол или макмирор?
нам прописали взрослым одноразово-4 таблетки тинидазол
-
с орбиты
Сообщение от sofiya-
нам прописали взрослым одноразово-4 таблетки тинидазол
просто не понимаю еще...взрослым его прописывают,а детям в основном макмирор,но он на вес рассчитывается,да?он менее токсичен,что-ли?
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Активный участник
Сообщение от Апа
321-53-90
Это телефон на Волковском 77? Нам после лечения надо анализ сдать, а то опять животик стал беспокоить.
Всё, что мне нравится, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению