Страница 25 из 5624 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »
  1. ответ для brunetka , на сообщение « Что за контора?я помню в похожую... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Девы! а Вы по каким тел. в жк записываетесь? Это которые в нете выложены на каждый район?
    нет, по общему, позвони в свою жк и узнай. может у тебя не так
    Цитата Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
    Что за контора?я помню в похожую попала, может одна и та же?
    RLC лимузины

Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! лежу, визуализирую, чтобы у нас с мышонком все было хорошо! а денежку еще достанем где-нибудь

3. ответ для brunetka , на сообщение « Света,... »
    Активный участник Аватар для Медведица1

Цитата Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
    Света поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
    Дождалась
    Спасибо! не то слово дождалась... пока счастью нет предела
    Цитата Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
    Света, поздравляю вот и новички поперли полосатиться
    спасибо. Но я не новичёк)))
    Я Света

4. ответ для missis_m , на сообщение « Девочки, спасибо огромное за... »
    Активный участник Аватар для Медведица1

Цитата Сообщение от lonely_mouse Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! лежу, визуализирую, чтобы у нас с мышонком все было хорошо! а денежку еще достанем где-нибудь
    тебе нельзя переживать, так что старайся не думать. Всё наладится.
    Я Света

Хранитель Аватар для Zavertka

Доброе утро, девочки

Всем новеньким добро пожаловать
    Цитата Сообщение от Медведица1 Посмотреть сообщение
    точно, беременюшки уходят, новички приходят...
    Беременюшки с нами чихают они не уходят, а уползают наверх
    Я завтра утром решу..делать или нет... у меня у мужа СГ тоже была не очень, прошли вот курс витаминов, думаю на следующую неделю на СГ повторную его записать...
    Света, а если не секрет не очень это какая? что за витамины и с какого раза в итоге получилось? А то у нас тоже не очень...
    Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Вот тебе много-много, когда сама захочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, не будите ругаться? Я сходила на УЗИ, меньше минутки смотрели,вырос мой ребетеночек, 2 недели назад был 3 мм, сегодня уже 18 мм (соответствует сроку 8,3 недель) и сердечко быстренько бьется
    Г. не ругался, говорит, понятно, долго ждали. Так что теперь без нервов продолжаю ожидание своего маленького
    Ну кто ж будет ругать будущую мамочку, точнее уже в принципе мамочку конечно хочется на своего ребятенка посмотреть хоть как-то и успокоить своё сердце! 18 мм уже не бусинка, а заметный бус такой
    Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Восьмой, до полугода как то не волновалась, а теперь уже переживаю, послезавтра записалась к врачу, буду сдавать гормоны, завтра муж на СГ идет, по старинке не получилось будем пробовать по науке...
    Вика, мы тоже восьмой! и у меня тоже первая фаза. А у тебя сколько дней цикл обычно и какой день сейчас? Просто интересно насколько мы синхронно
    Цитата Сообщение от Zut Посмотреть сообщение
    Ура с новым домиком!!! У меня еще на груди почти сразу как узнала о Б на ореоле вскочили пупырошки. И до сих пор они как прыщики есть
    Блин, у меня хрудь уже чего только не выкидывала, и соски кололо, и болели, и пупырышки эти и сейчас есть.. а воз и ныне там , так что я только хгч и тесту поверю...
    Я Юля

6. ответ для Медведица1 , на сообщение « Ещё какой признак!!!!!!!!!!!!!! ... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть но попозже появились. Наз бугорки Монтгомери
    Ого, какое научное название у него они впервые появились что ли отрастил
    Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    всем ДУ!!!

новеньких записала!!!

М закончились
    пошла работать

всем удачного дня

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем и на все
    Кать, поздравляю!!! Наконец-то они закончились
    Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Ну вы знаете как бывает сначала на работе ждала пока с декретный ставки на основную переведут, да и хотелось с кредитами немного поразгрестись, а теперь жалею что так долго откладывали, история как у многих, да ещё муж почему то верил что все с первого раза получится...
    А теперь вообще не хочется на этой работе оставаться, хотя декрет был бы лучшим выходом... Но что то пока не светит... Может по тому и не светит что работа нервная...
    Засада какая то...
    Вот и я хочу в декрет уже, иногда все так тут бесит.. точнее одна барышня... всех выводит... скорее бы уже в декрет свалить (или она бы уже свалила в декрет )
    Всем привет! как вы тут? смотрю, новый домик!! пойду все перечитывать...))
    а я все еще живу в больничке... и фигушки кто меня отсюда выпустит... уже кажется, что я тут жила всегда и останусь как минимум до конца Б... пока была в больничке, у меня украли кошелек и сняли все деньги с карты (пин на карте не пишу, не знаю, как узнали)... Все денги, что я за год накопила очень грустно и обидно... и это не единственная гадость за это время, просто черная полоса какая-то
    Девочки, поддержите, пожалуйста!...
    Вот дерьмо, а не люди ну просто бесят слов нет ну как можно еще и в больнице воровать им эти деньги точно поперек горла встанут, вот искренне желаю чтобы в прок не пошли!
    А ты не переживай, пожалуйста, у тебя самое дорогое счастье в пузике, которое за деньги не купишь!
    Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Девочки..привет всем.. чето мне с утра настроение изговняли(
    позвонила в фирму лимузин заказать, спросить на месте они чтобы муженек подъехал, оплатил, забронькал..
    трубку подняла полусонная тетка, нахамила что я рано звоню..это в 9.50 рано!!! и что никого никто принимать не будет, и чтоб приезжали не раньше 11.
    а на сайте написано что ежедневно с 10 до 21, в воскресенье приехали..нет никого и сейчас такое хамло на проводе...
    Вот ведь из головы вылетело, где мы заказывали, мне там все понравилось, еще и цветы/наклейки на машину в подарок и всё вовремя было..
    Я Юля

7. ответ для Медведица1 , на сообщение « Ещё какой признак!!!!!!!!!!!!!! ... »

Ещё какой признак!!!!!!!!!!!!!!

ну тогда посмотрите девы, что скажите, меня тоже в табличку надо???
    тест утренний свеже сделаниый и 10 минут ему нет ещё!
    Урааа!!!! Светаааа!!!
    У нас медвежоноооок!!! в животике -

У Светы скоро будет такая семья -

Я Юля

8. ответ для Zavertka , на сообщение « Доброе утро, девочки :080: Всем... »
    Мега-элита Аватар для B-o-N

[QUOTE=Zavertka;93358463]Доброе утро, девочки

Вика, мы тоже восьмой! и у меня тоже первая фаза. А у тебя сколько дней цикл обычно и какой день сейчас? Просто интересно насколько мы синхронно /QUOTE]

Сегодня 8–ой всего 29 – 30 дней, Юля а у тебя?
    Вика...

9. ответ для B-o-N , на сообщение « [QUOTE=Zavertka;93358463]Доброе утро,... »

девы, раньше вообще хгч не делали и не знали о ней , а щас повально..... если не мажет,нет резких болей, не было ранее проблем с Б, то не вижу смысла в хгч....
    наслаждаемся беременностью, а не грузимся и переживаем по каждому поводу (или чего хуже без оного)..... ИМХО
    Ага, я в первую Б ни разу не сдавала... и гормоны тоже... только ЗППП, биохимию, клинику и узи, а еще кровь на даунов разок
    [QUOTE=B-o-N;93359193]
    Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки

Вика, мы тоже восьмой! и у меня тоже первая фаза. А у тебя сколько дней цикл обычно и какой день сейчас? Просто интересно насколько мы синхронно /QUOTE]

Сегодня 8–ой всего 29 – 30 дней, Юля а у тебя?
    У меня 5дц, всего 28 +/- день. Ну почти в ногу
    Удачи вам на СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Юля

10. ответ для Медведица1 , на сообщение « Спасибо! Сделаю наверно лучше... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Какое же доброе утро!!!!
    всем ДУ!!!
    М закончились
    Ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, Катюша!!!!!
    Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    Поздравляю с УЗИ!!! Ты из-за волнения пошла? У тебя 20 февраля уже скрининг? А какой срок будет? Разве это не рано? Вроде же еще даже не 11 недель не будет... Или я путаю?
    Да, хотелось убедится, что все идет хорошо. Будет 10 нед. 5 дней. Мне так Г. назначил, тут немного раньше смотрят, ну, если что-то еще не будет видно, схожу по-позже, как скажет. Милиска тоже на 10-й недели делала первый скрин.
    Всем привет! как вы тут? смотрю, новый домик!! пойду все перечитывать...))
    а я все еще живу в больничке... и фигушки кто меня отсюда выпустит... уже кажется, что я тут жила всегда и останусь как минимум до конца Б... пока была в больничке, у меня украли кошелек и сняли все деньги с карты (пин на карте не пишу, не знаю, как узнали)... Все денги, что я за год накопила очень грустно и обидно... и это не единственная гадость за это время, просто черная полоса какая-то
    Девочки, поддержите, пожалуйста!...
    Мышулечка, дорогая, не расстраивайся, все будет хорошо. Деньги, конечно, жалко, но они придут, а тот, кто украл у Б. женщины - точно получит свое сполна! А деньги к тебе скоро вернутся, глазом моргнуть не успеешь, уже будут декретные Береги свою мышульку, все хорошо!!!
    Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Девочки..привет всем.. чето мне с утра настроение изговняли(
    позвонила в фирму лимузин заказать, спросить на месте они чтобы муженек подъехал, оплатил, забронькал..
    трубку подняла полусонная тетка, нахамила что я рано звоню..это в 9.50 рано!!! и что никого никто принимать не будет, и чтоб приезжали не раньше 11.
    а на сайте написано что ежедневно с 10 до 21, в воскресенье приехали..нет никого и сейчас такое хамло на проводе...
    А что за компания? Я бы посоветовала заказывать в большой известной, у которых парк лимузинов большой, потому что они ломаются, чтобы смогли сами вовремя заменить. Ну и в этой бы компании точно не заказывала, потом так же обхамить могут в день свадьбы, не доставить вовремя машину, раз у них со временем проблемы. Ты только сама за это не переживай.
    Ещё какой признак!!!!!!!!!!!!!!
    Ну тогда посмотрите девы, что скажите, меня тоже в табличку надо???
    тест утренний свеже сделаниый и 10 минут ему нет ещё!
    Ну что сказать? П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!! Суперская полоска!!!!!
    Сомнений нет. ХГЧ - только если хочешь последить динамику

Страница 25 из 5624 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »