|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от krasavrn
Что есть на руках у меня:
Брошюрка ести енергии,которую мы получили,когда заключали договор. Там,на последней страничке,где описаны возможности подачи показаний счетчика от руки написано следующее:uiitenr.87641397438(номер ссылки,),что это-я не знаю,но это число вводится во второе поле,во первое поле вводится личный код,он есть в договоре и у нас он начинается с 7205......И все,записываются показания счетчика. У нас 2 тарифа:день и ночь,кстати,где какой нам ответили из компании,куда мы отправили письмо по электронке.
На сайте находите функцию сообщить показания-другой способ ввода и вводите данные.
я понял - возможно где-то у меня есть такие документы, но они не со мной на данный момент.. но буду знать где искать.. спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от АКВАМАРИНа
Даниил, войти можно через "другие способы" Личный код прописан в договоре с ЭЭ, в моем случае это RU00000- дата рождения, может быть номер паспорта, надо смотреть в договоре с ЭЭ, номер ссылки это Viitenumber, его можно скопировать из любого письма.
Ну а после входа все просто. Да, если я не ездила, а дата дачи показаний подошла, то повторяю последние.
понял - а как часто вы подаете данные? я, вроде бы , прописывал 2 раза в год.. или 1 раз в год.. уже не помню.
-
Элита
Сообщение от Любимая мамулечка
Еще раз, подскажите, мы вот родились,нам надо ехать в загс йыхви, а что потом? В полицию? Ходатайствовать о паспорте?
Про паспорт не подскажу, а вот поздравить - обязательно! )) Мальчик? Девочка? ))
-
Элита
Сообщение от krasavrn
Что есть на руках у меня:
Брошюрка ести енергии,которую мы получили,когда заключали договор. Там,на последней страничке,где описаны возможности подачи показаний счетчика от руки написано следующее:uiitenr.87641397438(номер ссылки,),что это-я не знаю,но это число вводится во второе поле,во первое поле вводится личный код,он есть в договоре и у нас он начинается с 7205......И все,записываются показания счетчика. У нас 2 тарифа:день и ночь,кстати,где какой нам ответили из компании,куда мы отправили письмо по электронке.
На сайте находите функцию сообщить показания-другой способ ввода и вводите данные.
И мы также подаем показания. Раз в три месяца.
-
Элита
Сообщение от Stefka
Про паспорт не подскажу, а вот поздравить - обязательно! )) Мальчик? Девочка? ))
Спасиб, девочка
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
ilus naine
Сообщение от xristianin
понял - а как часто вы подаете данные? я, вроде бы , прописывал 2 раза в год.. или 1 раз в год.. уже не помню.
Подавали один раз в три месяца, сейчас ( т.к. не заключили договор) каждый месяц.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
Еще раз, подскажите, мы вот родились,нам надо ехать в загс йыхви, а что потом? В полицию? Ходатайствовать о паспорте?
Поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькими. А зачем вам в полицию, я думаю в ЗАГСЕ выдадут сразу что-нибудь типа iD карты.
-
Сообщение от Stefka
И мы также подаем показания. Раз в три месяца.
А мы ежемесячно.Нам приходит от них напоминалка))) Может это зависит от пакета? Я взяла Надежный в январе.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Подавали один раз в три месяца, сейчас ( т.к. не заключили договор) каждый месяц.
Я вот не поняла такой момент: если был договор раз в три месяца, новый не заключали - старый не пролонгировался? Т.е. нужно каждый месяц подавать или ехать ножками и перезаключать? Мне казалось, что если новый не заключил, то старый на старых условиях работает. Нет?
-
Наш человек
Спасиб, девочка
Тоже поздравляю от души, пусть растет здоровенькой!!! Девочки - это классно!!!
Да, bega? )))
Сообщение от bega
Поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькими. А зачем вам в полицию, я думаю в ЗАГСЕ выдадут сразу что-нибудь типа iD карты.