| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Блин, вы мертвого говорить 3аставите!
Друг мне там пишет. Xороший человек, но по xоду никакой муж: 3 ра3а женат к 34 годам. 3 детей.
Первый ра3 женился чере3 2 месяца после 3накомства, девчонка с 3x месячным дитем была. Чере3 2 года они ра3велись. Причем не по людски как то, пришел с работы и говорит: "Все, давай ра3воится". Мы в осадок выпали. Она его любила очень, так рыдала, так рыдала... при этом дружеские отношения соxранили.
Со второй тоже как то ре3ко поженились, он счастливый такой был, сын у ниx родился. Года чере3 три стал 3аxодить ко мне, с мужем по3накомился, у меня уже Алекс родился. Ну, думаю, что то тут не чисто. Потом у3нала что они в то время уже на грани ра3вода были. Ра3велись, жена с сыном не дает общатся, но там теща xорошая, 3вонит ему, когда ей внука приво3ят, он с ним видится постоянно.
Потом в третий ра3 женился. Дочь родилась, потом вторая. И вдруг опять 3аеxал. Стали болтать, я говорю: "Слушай, а ты что, когда в 3АГС идешь, ты так, по приколу женишся, что ли?" "Да нет, говорит, всегда с расчетом на жили долго и счастливо." Короче с третьей женой в декабре ра3велся. С девчонками сидит в выxодные, жена на работу вышла. Примокает,бедолага. и, вроде парень нормальный, но вот странно мне все это.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Ну я вроде как не близко, можешь лопаться.
Поберегу себя, завтра еще много вкусного и интересного
-
Давно я здесь
 Сообщение от Людик-Чудик
я в ЖГ не бываю..как то заходила..и убежала..не не...
В Грачи?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
Какой? Не знаю такого
Ну как же, про "сижу я в холодильнике..."
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
 Сообщение от Каскавелла
В Грачи?
ой...пошли вместе..одна нет)))
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Я никуда не сходила
И ты сошла, не спорь
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
Все мы сошли
"Весь мир сошёл с ума..."
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Блин, вы мертвого говорить 3аставите!
.
Где то я это слышала
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
Поберегу себя, завтра еще много вкусного и интересного
Раз так то надо поберечься
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Где то я это слышала 
Где????
Отправлено. Просто отправлено.