|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Гость
Посидела посидела почитала поразбиралась... и посЕдела... получается, что по всем раскладам светит мне раз в месяц максимум 4 тр. (это 40% от зп) + 2701,86р - около 7 т.р.??? Я правильно поняла?
-
Элита
Сообщение от NatSta
вот, теперь поняла. надежда все таки есть.
для меня плохая надежда,если примут этот новый порядок, с моим пособием с работы у нас доход чуть больше получается и не видать нам пособия.
-
Элита
Девочки, добрый вечер, подскажите по посту #6, там фраза: для единовременной выплаты требуется постоянная прописка в СПБ ребенка и родителей. Получается, что на работе мне не выплатят единовременное пособие, если отец прописан в ЛО??? Или это относится только к выплатам для "малоимущих"???
-
Частый гость
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Мама и ребенок прописаны в СПб, папа нет (только временная регистрация в СПб), ребенок родился в декабре 2012 года.
Вопрос такой: можем ли мы получить Единовременную компенсационную выплату при рождении ребенка?
Новые правила по поводу постоянной прописки обоих родителей в СПб распространяются только на детей, родившихся в 2013 году? Или, если мы подаем документы в 2013, то на нас они тоже распространяются?
-
Мега-элита
Сообщение от dadahka
для меня плохая надежда,если примут этот новый порядок, с моим пособием с работы у нас доход чуть больше получается и не видать нам пособия.
так у нас тоже самое, чуть больше получается с моим пособием.
жаль будет если не дадут денег, я уже губу раскатала, что коляску прогулочную куплю (((
-
Ветеран
Сообщение от ulia-kisa
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Мама и ребенок прописаны в СПб, папа нет (только временная регистрация в СПб), ребенок родился в декабре 2012 года.
Вопрос такой: можем ли мы получить Единовременную компенсационную выплату при рождении ребенка?
Новые правила по поводу постоянной прописки обоих родителей в СПб распространяются только на детей, родившихся в 2013 году? Или, если мы подаем документы в 2013, то на нас они тоже распространяются?
а что уже новые правила, что оба родителя должны быть прописаны в СПб?
-
Элита
Сообщение от NatSta
так у нас тоже самое, чуть больше получается с моим пособием.
жаль будет если не дадут денег, я уже губу раскатала, что коляску прогулочную куплю (((
так вот мне интересно как они будут отказывать,когда примут новый порядок. Этот порядок будет подписан,к примеру, ...февраля 2013г, а документы приняты на пособие 16января
Абсурд полнейший.
-
Наш человек
Сообщение от dadahka
так вот мне интересно как они будут отказывать,когда примут новый порядок. Этот порядок будет подписан,к примеру, ...февраля 2013г, а документы приняты на пособие 16января
Абсурд полнейший.
будут ссылаться не на порядок, а на закон, который вступил в силу с 9 января.
-
Мега-элита
Сообщение от С солеными вишенками
будут ссылаться не на порядок, а на закон, который вступил в силу с 9 января.
блин, вы убиваете остатки моей надежды /(((((
-
Частый гость
Сообщение от Флория
а что уже новые правила, что оба родителя должны быть прописаны в СПб?
Я так поняла, что для получения единовременной компенсационной выплаты ОБА родителя и ребенок должны иметь ПОСТОЯННУЮ прописку в СПб.
В связи с введением Социального Кодекса с 01.01.13г изменились требования к прописке родителей и ребенка в СПБ
на 29.01.13 - для ежемесячного пособия требуется чтобы родители и ребенок были постоянно прописаны в СПБ,один из родителей может быть прописан СПб временно. Не принимают документы от единственного родителя с ребенком ,прописанных временно в СПБ.
для единовременной выплаты требуется постоянная прописка в СПБ ребенка и родителей.