|
|
Районные бесплатные секции и кружки.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от M Johnson
Ой, мы вот тоже ходим якобы на бесплатные танцы, но при этом каждый месяц озвучивают сумму взносов на костюмы...1600 руб в месяц!!! это ж какие костюмы надо закупать и сколько!!! ребенку нравится заниматься, вот и ходим, а Так конечно не приятно при этом слышать, что занятия абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ... так что видимо это нормально ((((
Тут я немного не соглашусь. Конечно сумма великовата, но без костюмов никуда... Вы выступаете на сцене?
А костюмы, действительно стоят недешево. Ткани сейчас дорогие, фурнтитура еще дороже, а сколько стоит работа портнихи - посчитайте.
А занятия действительно бесплатные.
Я Настя))
-
Старожил
Сообщение от Queen_Irina
Ищу сыну секцию по борьбе, бесплатную.
Сходили в "Товарищ" на Больш. 6 - написано, что бесплатно, а по факту тренер запросил 1000р в месяц. Или это все равно что бесплатно в наше время?
Позвонила в "Огонек" на Коллонтай 21/1, заранее решила спросить, сколько стоит ( хотя тоже везде написано, что бесплатно) - тренер пригласил вечером подойти и обговорить и стоимость в том числе....
Появилось желание позвонить куда-нибудь и нажаловаться. Куда звонят жаловаться, кто-нибудь знает ?
Или это норма и я зря думаю, что бесплатно - это совсем бесплатно?
Но дочь-то у меня в хор совсем бесплатно ходит...
ой, а расскажите, пожалуйста, куда дочь на хор ходит? мы живем недалеко от Большевиков...
-
Изменяющая реальность
Сообщение от Cофия
ой, а расскажите, пожалуйста, куда дочь на хор ходит? мы живем недалеко от Большевиков...
на хор - в Дом творчества на Новоселов, к чудесной женщине - Татьяне Михайловне, уже 4й год. Дочке очень нравится
=
продолжу про "Огонек" на Коллонтай 21\1
занятия карате стоят 2500 2р\неделю. Три раза - уже 3тр. Занятия по 1.5 часа.
Деньги собирает преподаватель сам лично в руки.
Занятия ведет нормально (есть пара моментов, которые мне не понравились), зал оборудован - мягкие стены для отработки ударов, татами.. Есть пара (может и больше) видавших виды шлемов и перчатки.
При этом официально - занятия абсолютно бесплатные.
Кэт 05.02.03,
Ник 29.11.04,
Юла 03.04.17
-
Изменяющая реальность
Сообщение от M Johnson
Ой, мы вот тоже ходим якобы на бесплатные танцы, но при этом каждый месяц озвучивают сумму взносов на костюмы...1600 руб в месяц!!! это ж какие костюмы надо закупать и сколько!!! ребенку нравится заниматься, вот и ходим, а Так конечно не приятно при этом слышать, что занятия абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ... так что видимо это нормально ((((
В Юном Ленинградце мы платили 1500 за три месяца - т.е. 500р в месяц.
Сообщение от По*ленька
Тут я немного не соглашусь. Конечно сумма великовата, но без костюмов никуда... Вы выступаете на сцене?
А костюмы, действительно стоят недешево. Ткани сейчас дорогие, фурнтитура еще дороже, а сколько стоит работа портнихи - посчитайте.
А занятия действительно бесплатные.
Когда начались выступления на сцене, мы стали платить 1200р/месяц.
Костюмы шили индивидуально - и бесплатно.
Сейчас дочка занимается в более простом коллективе, бесплатно - но с бОльшим интересом и энтузиазмом. Первый костюм стоил около 1тр, второй - 350 (или около того).
Сцена, конечно, попроще теперь - ДД да районные конкурсы, не сравнить с ЮнЛеном.
Кэт 05.02.03,
Ник 29.11.04,
Юла 03.04.17
-
Хранитель
Сообщение от Queen_Irina
Сейчас дочка занимается в более простом коллективе, бесплатно - но с бОльшим интересом и энтузиазмом. Первый костюм стоил около 1тр, второй - 350 (или около того).
Сцена, конечно, попроще теперь - ДД да районные конкурсы, не сравнить с ЮнЛеном.
А что Вы ушли из ЮЛ, такой коллектив шикарный! У меня тоже собирают меньше на костюмы... но у нас родительница шьет (подешевле). Я просто знаю сколько стоит пошив у швеи одной блузки - мне дурно становится. Ткани я все покупаю сама, практически, набегает нормальная сумма.
Я просто пыталась объяснить, что танцев без костюмов быть не может! А деньги на них никто не выделяет.
Я Настя))
-
Участник
@занятия карате стоят 2500 2р\неделю. Три раза - уже 3тр. Занятия по 1.5 часа@.
Многовато для бесплатного кружка. У нас в платном (в спортклубе) берут 1400 за 2 р/нед и 2000 за 3 р/нед. В Динамите подороже - 2000 за 2 раза в нед.,
но у вас что-то уж совсем заоблачно.
-
Старожил
Сообщение от Queen_Irina
на хор - в Дом творчества на Новоселов, к чудесной женщине - Татьяне Михайловне, уже 4й год. Дочке очень нравится
спасибо
-
Изменяющая реальность
Сообщение от По*ленька
А что Вы ушли из ЮЛ, такой коллектив шикарный! У меня тоже собирают меньше на костюмы... но у нас родительница шьет (подешевле). Я просто знаю сколько стоит пошив у швеи одной блузки - мне дурно становится. Ткани я все покупаю сама, практически, набегает нормальная сумма.
Я просто пыталась объяснить, что танцев без костюмов быть не может! А деньги на них никто не выделяет.
Начались выступления, а значит - добавились репетиции, танцы 5-6 раз в неделю оказалось очень много - учитывая доп.занятия в школе и хор. Поэтому решили отдать приоритет все-таки школе, не покидать хор - а танцами заниматься там, где получаешь удовольствие
В конце прошлого года, тогда еще в ЮЛ, ребенок сказал, что танцев ей хватит и больше на них ходить она вообще не хочет. Соврала))) сентябрь и полоктября просидела, не танцуя - и нашла-таки себе новый танцевальный кружок)))
сегодня записала ее на рукопашный бой - вместе с братом вызвалась ходить ... посмотрим, надолго ли ее хватит
а костюмы нужны, конечно - но и к этому вопросу надо поодходить разумно.
Сообщение от Flox
@занятия карате стоят 2500 2р\неделю. Три раза - уже 3тр. Занятия по 1.5 часа@.
Многовато для бесплатного кружка. У нас в платном (в спортклубе) берут 1400 за 2 р/нед и 2000 за 3 р/нед. В Динамите подороже - 2000 за 2 раза в нед.,
но у вас что-то уж совсем заоблачно.
В каком клубе вы занимаетесь, расскажите пожалуйста?
Сегодня отвезли детей в клуб "Кругозор" - там рукопашный бой. Бесплатно - для школьников с 7 лет, для дошкольников 1500, насколько я поняла.
И мне понравилось, как тренер ведет занятие - больше понравилось, чем в Огоньке на Коллонтай.
В Огоньке, например, когда с палками упражнялись, тренер смотрел в зеркало исключительно на себя - на детей внимания не обращал. Трое ребят просто пробесились все полтора часа, при этом постоянно отвлекая других - этих он периодически останавливал, но через минуту все начиналось сначала. Ну это еще ладно.. Но почему он не поправлял ребят, не обращал внимание на правильную стойку, верный захват - для меня осталось тайной.
Кэт 05.02.03,
Ник 29.11.04,
Юла 03.04.17
-
Элита
Сообщение от Queen_Irina
странно ... мы тоже занимаемся в ЮнЛене, и цена была действительно сначала 500р. в месяц, теперь 700р. в месяц, но 1200 мы не собирали никогда ...
Настя, Маша (16.12.2004) и Саша (06.09.2007) и Анюта (25.05.2015)
-
Изменяющая реальность
Сообщение от Nastena239
странно ... мы тоже занимаемся в ЮнЛене, и цена была действительно сначала 500р. в месяц, теперь 700р. в месяц, но 1200 мы не собирали никогда ...
Мы всегда платили одной суммой раз в три месяца. Вы у кого занимаетесь? Дочь ходила к Екатерине Рафаилевне ( не уверена, что верно написала отчество).
Кэт 05.02.03,
Ник 29.11.04,
Юла 03.04.17