|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от RunDMC
Сообщение от 3DMan
приходите в магазин состовой связи и говорите у мееня есть планшетник(с) хочу в контакте на даче сидеть. и вам втюхают там 3г свисток с каким-нибудь ацким тарифом. ничего сложного.
мне ацкий не надо бы
Сообщение от RunDMC
Для cube u30gt абы какой модем не подойдёт, там всего 6 моделей подходит:
HUAWEI E173
HUAWEI E1750
HUAWEI E1550
ZTE MF100
ZTE MF626
ZTE MF112
вот спасибо
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Живу я здесь
Сообщение от Vielena
Может кто поможет советом: подключили тариф безлимитки мегафон, первые дня два смотрелись мультики он-лайн без проблем, а затем то ли я что-то удалила, что показалось лишним из приложений , то ли вирус,. вообщем мультики он-лайн не загружаются, вернее грузятся в час по чайной ложке, полчаса ожиданий, полминуты показа. Может что установить из программ, чтобы можно было нормально смотреть (кто-то рут советует, кто-то делфи..) или это неустранимая проблема? И когда пытаюсь скачать игры, предлагается всякий раз разрешить доступ к почте, телефону управлению, рассылке смс и т.п. (для простого рейтинга в интернете многовато), страшно, отказываюсь. И фильмы скачиваются, но почему то не открываются. Откда можно проверенно скачивать без всякий проблем и предложений?
я бы начал с чтения..
с чтения вашего тарифа от мегафона
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Небожитель
Сообщение от 3DMan
я бы начал с чтения..
с чтения вашего тарифа от мегафона
Да, безлимитка от Мегафона вовсе не безлимитная...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с орбиты
Сообщение от Vielena
Может что установить из программ, чтобы можно было нормально смотреть (кто-то рут советует, кто-то делфи..)
Да, я тоже за делфи. Вот жеж народ недобрый.
-
.....ГлаВред.....
Господа, у меня чешется вопрос....
даже два.
1. Мой ник видите? В ём есть буква "ё". Клёпа. А вот если мне войти на наш ЛВ с планшета, то как? на ём же нет буквы "ё" на клавиатуре виртуальной, верно?
Символы посмотрела, там тоже "ё" нету. Я могу, например, с компа в скайп на планшет букву"ё" послать. Даже ник полностью могу послать "Клёпа Великолепная ®".
Но как мне его из скайпа потом скопировать и в другое окно вставить? На компе или ноуте есть опция "мышки" с кнопками, когда вызывая меню можно выбрать "скопировать" "вставить" и т.п.
А в планшете как?
2. Я сейчас на работе скачала на флешку ЮСБ несколько игр. Чирбы дома их залить в планшет. А как?
Например дома с ЮСБ пеенести на микро СД, и уже её воткнуть в планшет, так? а как там, в планшете запустить игрушку, которая на микроСД будет?
недопонимаю.
(((((
-
Живу я здесь
у меня и ё и х и и й всегда во всеоружии.
на самом деле если долго подержать на букве е выскочить должна ё
-
.....ГлаВред.....
Сообщение от 3DMan
у меня и ё и х и и й всегда во всеоружии.
на самом деле если долго подержать на букве е выскочить должна ё
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооо???????????? ??????????????????
проверю нынче же вечером!!!!!!
-
с орбиты
Сообщение от Клёпа Великолепная ®
как там, в планшете запустить игрушку, которая на микроСД будет?
Если по умолчанию подразумевается, что и на планшете андроед, и игры андроедые - то вы скачали инсталляторы с расширением .apk. Их надо найти на планшете через файловый менеджер, запустить, и появится кнопочка Install - Установить, то бишь.
-
Небожитель
Я когда на работе что-то скачиваю с 4пда, то если apk небольшой, то отправляю файл себе по почте на gmail. И открывая почту на планшете/телефоне именно стандартной андроидовской прогой gmail там сразу появляется кнопочка "установить"
-
Участник
Roos and Moor RMD-973G Не дорогой, не тормозной, меня устраивает