Страница 91 из 2635 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Участник Аватар для YuYuYu

спасибо за ответ по карте "Детская"
    выяснила все в банке (возможно, пригодится другим мамам): деньги не сгорают, надо подать на карту "дошкольная", получить письменный отказ в многофункциональном центре или согласие), и с этим отказом ехать в отделение банка на Малом. Карту перевыпустят и деньги надо будет израсходовать за 1 мес. Сделать это можно до достижения ребенком 7 лет!
    Если же карту "дошкольная" выпустят, то деньги, оставшиеся на "детской" просто переведут на нее.
    Так рада, что не пропали 18 тысяч! а то и так копейки получаем на детей.

в связи с этим вопрос: какие документы нужны для того, чтоб подать заявление на карту "дошкольная". Заранее спасибо. И кому она вообще положена?

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Annette Slonik

я ответ так и не получила и не поняла..из чего мне рассчитают в этот раз декретные...

Цитата Сообщение от katryama Посмотреть сообщение
    т.е. у них чисто техническая проблема с начислением с года, на который приходится отпуск по БИР !!!?????
    Я так понимаю, что в базе сейчас не действуют новые поправки, а в ручную считать видимо не хотят.... Хотя у меня складывается впечатление, что законов вообще не знают, за них всё компьютер считает....

Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
    (c)

4. ответ для fiola , на сообщение « лучше бы на 1 день раньше я подавала ... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    лучше бы на 1 день раньше
    я подавала почти на след. день. дочке полтора года было 30 апр, ближайший рабочий день в собесе ( тогда МФЦ не было), 2 мая. Документы подала 2 мая - с пособием ПРОЛЕТЕЛА, начислили только пособие от 1,5 лет, которое маленькое. У меня все зависело от мед. справки, мне ее в самом конце апреля в поликлинике подписали, футболили с марта. ( это было в 2010)
    спасибо за ответ!
    да на один день пораньше было еще лучше, но у мужа на работе бухгалтерия мозги парила ((((
    сейчас еще дозвонилась до инф.справ.центра. сказали, что должны были начислить.
    теперь надо идти в собес, чтоб они писали письменный отказ и разбираться дальше (((((
    Ангелина
    сынок 24.06.11

Хранитель Аватар для Танитта

Цитата Сообщение от Llyndin Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста по посту №6 про новые правила по прописке - если мать и ребенок постоянно прописаны в СПб, а отец в ЛО - то откажут в пособии?
    да, откажут. Меня отфутболили, ситуация такая же, как и у Вас.

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита

Сегодня нужно определиться с больничным. Подскажите пожалуйста, я нахожусь в отпуске по уходу за младшим ребенком до 1,5 лет и работаю на 0,5 ставки. Сейчас заболел старший ребенок, как мне правильно уйти на больничный? имею ли я на него право? оплатят ли мне больничный или я потеряю пособие? Или снова написать на работе отпуск по уходу за ребенком? Заранее спасибо!

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Старожил Аватар для tan'cha

Здравствуйте, если я беру для расчета отпуска по БИР 2010 и 2012 год, какой будет максимум СДЗ?

8. ответ для Grunya , на сообщение « Сегодня нужно определиться с... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
    Сегодня нужно определиться с больничным. Подскажите пожалуйста, я нахожусь в отпуске по уходу за младшим ребенком до 1,5 лет и работаю на 0,5 ставки. Сейчас заболел старший ребенок, как мне правильно уйти на больничный? имею ли я на него право? оплатят ли мне больничный или я потеряю пособие? Или снова написать на работе отпуск по уходу за ребенком? Заранее спасибо!
    поскольку вы работаете неполный рабочий день,то вы можете на общих основаниях находиться на больничном и получать оба пособия.

9. ответ для tan'cha , на сообщение « Здравствуйте, если я беру для расчета... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от tan'cha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, если я беру для расчета отпуска по БИР 2010 и 2012 год, какой будет максимум СДЗ?
    (415000+512000)/731=1268,13

10. ответ для Annette Slonik , на сообщение « я ответ так и не получила и не... »
    Наш человек Аватар для Annette Slonik

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    Ольга ещё не отвечала на вопросы. Так что подождте немножко.
    спасибо.вижу что кому то отвечают.

Я Аня

Страница 91 из 2635 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »