| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Aнаcтасия
хватит ходить за мной со своими мороженками
Ну почемУ, почему я его не купила, когда покупала бублики?
Бублики говоришь любишь...
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
мне тут на мыло в рассылке от интернет-магазина упал прЭкрасный муЩЩина, я поняла, что мне срочно нужно им с кем-нибудь поделиться, я больше не могу одна на него любоваться
А мужчина то где?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Небожитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Не ври, это женсчина с бородой!
Так уж наверное явно не на мыло...а в личку тута)))это ОН?
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
Давно я здесь
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
Не ври, это женсчина с бородой!
мне вообще всё время кажется, что это Киркоров
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
эта которая в сЭром? я кстати всю ночь в закупках проторчала - искала что-нить сэрое... у меня пальто новое серое, к нему надо аксессуары 
Не надо к серому пальто серые аксессуары, я щетаю
Отправлено. Просто отправлено.
-
Легенда
 Сообщение от Каскавелла
А мужчина то где? 
ну вон там вон в бороде и с дакфейсом 
 Сообщение от Людик-Чудик
Так уж наверное явно не на мыло...а в личку тута)))это ОН?
кто? О_о
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
Не надо к серому пальто серые аксессуары, я щетаю
Поддерживаю. Совсем серая мышка получится, ещё и не видно будет на фоне нашего серого города