Страница 346 из 877 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Наш человек Аватар для *liliya

Девочки, а вот мой нос, 8 мес. Отек есть на кончике ощутимый пока.
    Но в целом я довольна))

2. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Banned

хороший.) но отека еще масса! видно очень,его еще много!! ты из таких же как и я отечный гномиков))

у тебя еще он будет тоньше) и острее 100 процентов.

3. ответ для StasyaK , на сообщение « хороший.) но отека еще масса! видно... »

Цитата Сообщение от StasyaK Посмотреть сообщение
    хороший.) но отека еще масса! видно очень,его еще много!! ты из таких же как и я отечный гномиков))

у тебя еще он будет тоньше) и острее 100 процентов.
    Да, вот и Баиш говорил, что будет тоньше) Я все жду) Но я его трогаю, нос, и чувствую отек. Вот отправила ему фоты, думаю, опять дипроспан будем колоть... ещё разик точно.
    А у тебя за сколько сошел полностью? Я так понимаю, это же суть не отек, а соединительная ткань типа рубцовой? Она рассасывается?))
    Стася, я думала, что у тебя быстро сошел отек))))Нет?)
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

4. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Banned

у меня долго он гулял)то сдувалась) то надувалась)в полгода еще гномом была таким) что ))ого го ) вспоминаю фотка есть такая смешная)как шариком нос))
    полностью ушел где-то к 9 мес.да и то до 1.5 он моментами очень хорошо отекал.я это чувствовала)

5. ответ для StasyaK , на сообщение « у меня долго он гулял)то сдувалась) то... »

у меня долго он гулял)то сдувалась) то надувалась)в полгода еще гномом была таким) что ))ого го ) вспоминаю фотка есть такая смешная)как шариком нос))
    полностью ушел где-то к 9 мес.да и то до 1.5 он моментами очень хорошо отекал.я это чувствовала)
    Вот у меня ощущение, что сейчас он отек опять! Т.е. это нормально))) ЧТо то сдувается, то отекает))
    Ну, до 1,5 лет уже не так долго осталось))))))
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

Banned

конечно нормально))
    обычный отек) задержка банально жидкости даже)а первый год после рино это очень чувствуется) он как водой наливается)когда отекает)
    Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    Вот у меня ощущение, что сейчас он отек опять! Т.е. это нормально))) ЧТо то сдувается, то отекает))

7. ответ для StasyaK , на сообщение « конечно нормально)) обычный отек)... »
    Banned

Ну, до 1,5 лет уже не так долго осталось))))))
    смотри как у меня отекал) девчонкам решила показать
    немного не так загрузились фотки.
    первое фото - заканчивала институт,а это 7 мес носу, он еще большой , сами видите, вторая фотография - это носу 5 месяцев - вообще гном.
    а последняя это весна срок 9 мес ,вот там уже отек ушел практически весь, но еще был. Т.к. к полутора годам носик еще менялся) по чуть чуть)кожа сокращалась и усаживалась на костный отдел. Но в тот период он меньше всего уже менялся)
    Изображения Изображения      

8. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Стася, да, действительно... так долго уходит.. Сейчас у тебя чудесный носик! Док у тебя что надо) Судя по твоим фото,у меня сейчас отек должен как раз начать уходить скоро))))

9. ответ для StasyaK , на сообщение « смотри как у меня отекал) девчонкам... »
    Мега-элита Аватар для KinzА

смотри как у меня отекал) девчонкам решила показать
    немного не так загрузились фотки.
    первое фото - заканчивала институт,а это 7 мес носу, он еще большой , сами видите, вторая фотография - это носу 5 месяцев - вообще гном.
    а последняя это весна срок 9 мес ,вот там уже отек ушел практически весь, но еще был. Т.к. к полутора годам носик еще менялся) по чуть чуть)кожа сокращалась и усаживалась на костный отдел. Но в тот период он меньше всего уже менялся)
    отличный носик получился! интересно, у всех так долго отек сходит?
    и вот интересно, можно ли ехать на море, если после операции всего пару месяцев прошло? это я все пытаюсь распланировать, когда идти сдаваться в руки хирурга

Banned

спасибо.зайка)
    ну видимо нам так "повезло") хотя кожа тонкая у меня)как пленочка) но видимо вот так реагировал организм)вот с груди отек за месяц ушел) а на носике долго)
    у тебя еще думаю точно будет менятся.кожа сокращается долго и усаживается видимо)
    Стася, да, действительно... так долго уходит.. Сейчас у тебя чудесный носик! Док у тебя что надо) Судя по твоим фото,у меня сейчас отек должен как раз начать уходить скоро))))
    спасибо.все индивидуально) у кого как) но обычно общая масса за первые месяц-полтора сходит)у большинства
    можно на море) хоть после снятия гипса,НО! в жаре носик может больше опухать, плюс, на солнце нельзя, загар до 1.5 месяцев запрещен, и нырять до полутора нельзя, следовательно) чего в отпуске делать!?лучше потерпеть и потом ехать красоточкой
    у меня соседка по палате сразу улетела) гипс нам сняли на 9 день и она отчалила на море))) шляпу одевала и отдыхала

давай до лета) чтобы летом загорать спокойненько)
    Цитата Сообщение от Leyl@ Посмотреть сообщение
    отличный носик получился! интересно, у всех так долго отек сходит?
    и вот интересно, можно ли ехать на море, если после операции всего пару месяцев прошло? это я все пытаюсь распланировать, когда идти сдаваться в руки хирурга

Страница 346 из 877 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »