|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Федора
Девы приветствую, я к вам.
У кого нить тахикардия присутствует? Чегой-то меня напрягает она. при давлении стабильном 110/70 106уд.в мин. Понимаю, что фигня, но сцыкотно как-то.
у мну присутствует... последнее экг показало(((
неприятная штука, иногда кажется, что дыхания не хватает.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
可愛い
Сообщение от Йоканьга
у мну присутствует... последнее экг показало(((
неприятная штука, иногда кажется, что дыхания не хватает.
Упс, у меня такое постоянно... Я просто задыхаюсь иногда. Никогда не думала, что это от сердцебиения зависит...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Марса
Сообщение от Natalena
Упс, у меня такое постоянно... Я просто задыхаюсь иногда. Никогда не думала, что это от сердцебиения зависит...
я даже не знаю, может, это и не связано с сердцебиением
терапевт отправляет к кардиологу, но я, видимо, до него уже не дойду. Хочется последний месяц тупо полежать на диване, а то всю беременность провела на ногах...
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Хочется последний месяц тупо полежать на диване, а то всю беременность провела на ногах...
от и мне того же хочется. Надоело по врачам ходить. То многоводие, то тахикардия, то предлежание... никаких нервов не хватает.
Так что от тахикардии принимаем? Покой (лежим тюленьчиками) + не объедаться? (наелась на ужин и сразу поплохело). Может магний В6 попить...
Всё когда-то в первый раз...
-
Старожил
та же фигня((( в первую так не мучилась, а сейчас с самого начала беременности - анаприлин глотаю. 106 ударов да, считаются вариантом нормы, я сильного приступа боюсь-там у меня за 200 уходит. Дышать тяжело, причем не одышка, а вдыхаешь, а по ощущениям как воздуха нет. Попала наконец к кардиологу в 13 РД, прописали таблеток пить курсами.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
У меня постоянно такой пульс. При таком же давлении...
Сообщение от helen165
И у меня. Вообще, читала, что при Б такой пульс вариант нормы.
Сообщение от Анабелла
У меня такой же пульс, а давление и пониже частенько, считается нормой
Да вы шо ? У мну сразу в ушах эхом отдается и щемить в области сердца начинает (когда ляжешь на бок левый). Короч, сразу фигово очень.
Я тоже читала, что вариант нормы, но че ж так фигово-то себя ощущаешь?
-
Старожил
Сообщение от Федора
от и мне того же хочется. Надоело по врачам ходить. То многоводие, то тахикардия, то предлежание... никаких нервов не хватает.
Так что от тахикардии принимаем? Покой (лежим тюленьчиками) + не объедаться? (наелась на ужин и сразу поплохело). Может магний В6 попить...
о да, я 5 месяцев не заметила в этой беготне - то один, то второй...
лучше не Магне Б6, а Магнерот - так кардиолог говорила, он лучше сердце поддерживает, чем Б6
-
Мега-элита
Сообщение от vaver
та же фигня((( в первую так не мучилась, а сейчас с самого начала беременности - анаприлин глотаю. 106 ударов да, считаются вариантом нормы, я сильного приступа боюсь-там у меня за 200 уходит. Дышать тяжело, причем не одышка, а вдыхаешь, а по ощущениям как воздуха нет. Попала наконец к кардиологу в 13 РД, прописали таблеток пить курсами.
Так это уже не тахикардия вроде. По другому называется и вы сразу клиент 13 или Алмазова, с такими показаниями?
-
可愛い
Сообщение от Йоканьга
я даже не знаю, может, это и не связано с сердцебиением
терапевт отправляет к кардиологу, но я, видимо, до него уже не дойду. Хочется последний месяц тупо полежать на диване, а то всю беременность провела на ногах...
Я даже боюсь представить, что со мной будет на последнем месяце...
Сообщение от Федора
Магне В6 пью- на пульс не влияет... Токсикоз не отпускает, елки,а уже 16-ая неделя...
Сообщение от Федора
Да вы шо ? У мну сразу в ушах эхом отдается и щемить в области сердца начинает (когда ляжешь на бок левый). Короч, сразу фигово очень.
Я тоже читала, что вариант нормы, но че ж так фигово-то себя ощущаешь?
Я себя фигово ощущаю буквально с первых дней беременности. Это просто мрак какой-то. Во-первых живот уже вырос до необъятных размеров, дышать нечем, токсикоз, желудок выворачивает...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Марса
Сообщение от vaver
вот! точно так же и у меня причем это бывает как бы приступами....
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.