|
|
Фотография для резюме
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Кaramel
Ходить специально на фотосессию, чтобы сделать фото для резюме я бы не стала.
Если вы обычно хорошо получаетесь на фото, можно и любительскую фотографию сделать, в нормальной одежде, без излишеств.
Если обычно вы себе на фото не нравитесь - не надо его к резюме крепить.
получаюсь обычно хорошо как раз на фото для документов, в остальных случаях результат непредсказуем.
Целая фотосессия вроде не обязательна, делают пару портретов и все.
По-вашему, лучше отказаться вообще от вакансий, в которых резюме требуется с фото?
-
в шоколаде
Сообщение от Вишневый компот
По-вашему, лучше отказаться вообще от вакансий, в которых резюме требуется с фото?
это решать только Вам.
Если сама вакансия интересная, и компания для вас привлекательная - почему бы и не выслать им свое фото.
Опять же, очень многое зависит от той должности, на которую вы претендуете.
-
Небожитель
Сообщение от Кaramel
буквально сегодня в соседней теме я писала по поводу фото для резюме, скопирую сюда:
Вот как раз хотела спросить, почему никто не пишет про фото как на документы. Я всегда такое прикрепляла когда искала работу и муж и все знакомые. Всегда все было в порядке.
-
Элита
Фото в резюме помогает мне, но не кандидату
Практически в любой фотографии можно найти повод не приглашать кандидата на собеседование, поэтому лучше не прикладывать его вообще.
-
Частый гость
Посоветуйте, пожалуйста студию, где сделают хорошую фотографию для резюме, сайта.
Расскажите, кто публикует фото в резюме, как это влияет на решение работодателя и влияет ли вообще?))
Скажу как специалист по подбору персонала - фотография не имеет особого значения, иногда даже наоборот - может отпгнуть или насторожить. Основное, что должно быть в Вашем резюме - грамотно описанный опыт работы. Решение пригласить/ не пригласить на собеседование принимается не по фотографии, а по результатам анализа резюме, первичного телефонного интервью.
Если Вы в же хотите разместить резюме с фото, то помните, что фотография должна быть в бизнес- стиле, с аккуратным макияжем, прической и т.д. Фото с пляжа, дня рождения и т.д никак не подойдет. Я 6 лет работы в сфере подбора персонала - насмотрелась таких фото, что мурашки по телу.
-
Частый гость
получаюсь обычно хорошо как раз на фото для документов, в остальных случаях результат непредсказуем.
Целая фотосессия вроде не обязательна, делают пару портретов и все.
Если фото требуется в описании к вакансии, тогда, конечно, нужно крепить. Но присмотритесь тогда к этой вакансии повнимательнее, что за компания разместила эо объявление, как описаны требования и т.д Чтобы не оказаться потом в неловкой ситуации.
Я Катя - ко мне на ты
Сыночек Кирюша родился 08.08.2012