| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ***Таня***
это куда? 
Великие Луки
Отправлено. Просто отправлено.
-
Хранитель
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
с орбиты
-
Космонавт
 Сообщение от ***Таня***
не ГОА, конечно  , но на пару лет при хороших перспективах- я б сгоняла бы. 
Ну так мы и не слабаки! Ну до лета я пока точно 3десь. Мы привыкли уже так жить. Там уже надо будет определятся.
-
Космонавт
 Сообщение от Aнаcтасия
Я на секундочку 
Короче, то, что тут обсуждали на днях, мол в природе самцы выглядят куда ярче и наряднее, чем самки, называется - Половой Диморфизм  Вот. Теперь мы все умные, и знаем как это назвать 
Спасибо 3а науку, Настен! Что бы мы бе3 тебя делали...
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Я на секундочку 
Короче, то, что тут обсуждали на днях, мол в природе самцы выглядят куда ярче и наряднее, чем самки, называется - Половой Диморфизм  Вот. Теперь мы все умные, и знаем как это назвать 
так то в природе.... а у нас наоборот все. какой-то половой деформизм у нас, значит.
 Сообщение от Verunya83
Ну так мы и не слабаки!  Ну до лета я пока точно 3десь. Мы привыкли уже так жить. Там уже надо будет определятся.
уже не первый раз переезжаете или постоянно он в разъездах?
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Слушайте, а раз все такие тут образованные. Посоветуйте на след выходных какой-нибудь спектакль. Ну и что бы билеты были  Проснулось во мне желание сходить. Не опера и не балет 
10го в театре Ленсовета - Смешные деньги, ходили с дочкой(16 ей было), так ей очень понравился. А мне больше Испанская баллада, будет 12,13.02
-
Космонавт
Он частенько е3дит. В прошлом году в Питере работал, не е3дил никуда, в по3апрошлом месяца 4 в Петро3аводске работал, еще в Воркуте 2 месяца... Луки не самый xудший вариант, конечно.
-
Элита
 Сообщение от Людик-Чудик
Ужин..Ужин..берём тарелки и в столовку.... 
чем потчуют сегодня?
-
Хранитель
 Сообщение от Verunya83
Он частенько е3дит. В прошлом году в Питере работал, не е3дил никуда, в по3апрошлом месяца 4 в Петро3аводске работал, еще в Воркуте 2 месяца... Луки не самый xудший вариант, конечно.
у меня муж как-то ездил в окуловку в командировку.