| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Aнаcтасия
Я кстати глажу только парадно-выходное, так что делаю это редко. У муж рабочая специальность, в костюмах не нуждается, я тоже хочу в мальчишеско-подростковом  Ну а про постельное и прочий текстиль я вообще молчу 
А у меня гора лежит Я все почти глажу и постельку, и футболки, и рубашки
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
Я постельное завязала гладить, и так прекрасно
Ходят оба в костюмах, блин
-
Космонавт
 Сообщение от Aнаcтасия
Она нас побьет 
Но если что, я когда забирать буду, могу фильмец на двд прихватить и попкорну 
Перее3жаю к вам!
-
с орбиты
 Сообщение от Verunya83
Перее3жаю к вам!
давно пора считаю
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Небожитель
Ужин..Ужин..берём тарелки и в столовку....
-
с орбиты
Слушайте, а раз все такие тут образованные. Посоветуйте на след выходных какой-нибудь спектакль. Ну и что бы билеты были Проснулось во мне желание сходить. Не опера и не балет
-
Хранитель
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Космонавт
 Сообщение от Aнаcтасия
Слушайте, а раз все такие тут образованные. Посоветуйте на след выходных какой-нибудь спектакль. Ну и что бы билеты были  Проснулось во мне желание сходить. Не опера и не балет 
Иди на "Монологи Вагины"
Одиночество в сети в Балтийском доме в субботу. это я не обра3ованная, я прояндексила.
-
Космонавт
 Сообщение от ***Таня***
еще как!  а чегойта он у тебя все катается?
всем привет, девочки-красавицы! 
Привет! А он у меня с сентября катается. Объект ведет, в марте сдача должна быть, но еще 2 намечаются. Переманивает меня на пмж туда года на 2.
-
Хранитель
 Сообщение от Verunya83
Привет! А он у меня с сентября катается. Объект ведет, в марте сдача должна быть, но еще 2 намечаются. Переманивает меня на пмж туда года на 2. 
это куда?
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.