|
|
Скорая и не очень скорая помощь
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от vasillisa
Вот поэтому я покупаю страховку в Ресо на ребенка - только Скорая Помощь, за год - около 1800р. зато я спокойна, вызывали- максимум 20 минут едут!
Спасибо за инфо, нужно тоже покупать.
До этого было как-то более менее, от 20 до 45 минут ждали. А позавчера у ребенка (3 года) резко подскочила температура под 40, лежал не шевелился, не разговаривал, я его таким еще не видела. Позвонила в неотложку,сказали ,что ждать придется долго,т.к. машин мало,а вызовов много. Прождала 3 часа, снова перезвонила,время было около 12 ночи,сказали,что ждать еще примерно часа 1,5. Отказалась от вызова,т.к. сбили тем-ру,состояние стало получше.По телефону были предельно вежливы, давали рекомендации, оформили вызов участкового на завтра. Но это ,конечно,какая-то нереальная ситуация для большого города.
-
Живу я здесь
Раз на раз не приходится.
Вызывали в предпоследний раз в районе 19-ти, приехала неотложка около 3-х ночи. На тот момент моему ребенку уже было плохо не то слово, вообщем спасибо больнице - откачали.
В последний раз на прошлой неделе вызывали в районе 21-22 часов, приехали через пол часа, может даже минут 20. Даже в приятном шоке, что так быстро.
-
Элита
 Сообщение от vasillisa
Вот поэтому я покупаю страховку в Ресо на ребенка - только Скорая Помощь, за год - около 1800р. зато я спокойна, вызывали- максимум 20 минут едут!
МОжно поподробнее, это как страховка только на Скорую?
-
с Марса
 Сообщение от katichka83
МОжно поподробнее, это как страховка только на Скорую?
и мне интересно....
мы два раза вызывали.. первый раз ребенку было 2 месяца, она не могла дышать, как мешало что-то.. неотложки телефона не нашлось, позвонили в 03, приехал такой ДОХТОР, что после него мне ребенка помыть захотелось, с устойчивым запахом перегара и всех прочих ароматов .... ((( и словами, ну что Вы мамаша, просто грудь дайте ребенку... и стоял чуть ли не с протянутой рукой, типа дай денег то, за то, что приехал я....
второй раз вызывали неотложку, когда у ребенка температура была 40,2... приехала она через час... я за это время стока манипуляций произвела, что температура упала до 38,9... и врач, который вошел в мою квартиру сказал: сколько? -38,9.. ну и зачем вы меня вызвали???
потом я была обругана тем, что мало жаропонижающего дала "мамаша", и что паникую... дайте анальгин с парацетамолом по полтаблетки (это ничего, что дитю моему было 2 года тогда) и выкинуть было велено все нурофены и эффералганы...
ушел мужчна-врач с чистой совестью... теперь всегда держу дома в заначке 5000 как минимум наликом, на случай вызова платной скорой....
-
Ветеран
Да, в Ресо есть отдельно на скорую помощь, другой вид: скорая + госпитализация в стационар (палату повышенной комфортности).
-
тоже столкнулась на днях с неотложкой в выборгском районе. сначала было недозвонится. потом дозвонилась , сказали подождать на телефоне, а чрез некоторое время бросили трубку. Позвонила снова, ответили. От их ответа я была просто в шоке, говорю трехлетнему ребенку плохо температура 40 не сбить, а там отвечают что к вам никто не приедет, потому что много вызовов и говорили в манере отвяжитесь. никаких консультаций как помоч не дали, на разговоры у них тоже нет времени. Теперь ориентируюсь только на платные скорые. Если кто пользовался, посоветуйте какие нибудь
-
Небожитель
 Сообщение от posetitel
тоже столкнулась на днях с неотложкой в выборгском районе. сначала было недозвонится. потом дозвонилась , сказали подождать на телефоне, а чрез некоторое время бросили трубку. Позвонила снова, ответили. От их ответа я была просто в шоке, говорю трехлетнему ребенку плохо температура 40 не сбить, а там отвечают что к вам никто не приедет, потому что много вызовов и говорили в манере отвяжитесь. никаких консультаций как помоч не дали, на разговоры у них тоже нет времени. Теперь ориентируюсь только на платные скорые. Если кто пользовался, посоветуйте какие нибудь
о мне так же сказали в нетолжке месяца 3 назад в Выборгском районе. типа не ждите никто вам не приедет- машин нет все на вызовах... НО приехали оч быстро - быстрее чем по страховке минут через 20- тк. была обструкция
-
Наш человек
Выборгский район славится... ехать не хотели, типо как обычно таблетку анальгина и пр... пока я на них матом не погнала и сказала, если не приедут, засужу. Были через 30 минут, у ребенка оказалась двухсторонняя пневмония и на момент приезда скорой темпа была уже 40,5. Врачи сами поседели пока у нас были..