|
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
Пол помыли?
Я - нет. Только посуду.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
не, я если лягу, то пойду ...
это как?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от Людик-Чудик
поищи в интернете)))думаю там можно найти чего...тока не заходи в топ по кулинарии..а то скажут ещё чего..)))
я там бываю. Я не боюсь того раздела
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
это как? 
зачем кастрировала сообщение?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
потом отчитайся, как там, в открытом аквапарке 
океюшки!
 Сообщение от Людик-Чудик
в розовом пуховике???? 
ну да, она же девАчка....
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Легенда
 Сообщение от OSHI
У меня тоже.
А открывашки-нету!)))))))))
"Трое в лодке" сразу вспоминаются

-
Легенда
 Сообщение от ***Таня***
 не, собака щас голышом ходит- тепло нынче. а так в розовом пуховике. получается не питбуль, а мини-пиг. 
прикольно а фотки есть?

-
Легенда

-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Глупости. Иди спать обратно 
Неа) Мне теперь надо на работу скоро.))))
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
прикольно а фотки есть? 
там щас фоткать уже нечего почти. с нами играл ротвейлер и лабр- пуховичок восстановлению не подлежит. но как похолодает- снова оденем и сфоткаю это кладбище гламура.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.