| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mamalumy
Я так и не поняла, где был Димон. Дома? У бабы? Почему волонтеры переодевались и меняли внешность? Почему боялись вспугнуть "лицо, находящееся в розыске"?
Запуталася совсем.
так спокуха. это совсем другая история. Кречет в шапке из питерпоиска, цитата из его отчета по другому поиску...
-
Мега-элита
ну, вот начинается! у меня 14-41
-
Хранитель
 Сообщение от ПэриУтконос
кому нужен их тухляцкий форум? 
если щас 10 человек попросятся к ним, наверное уже в 2 раза численность вырастет)))
Это точно. Девочки с колтушского форума, не переживайте, я к Вам точно не приду, я ленивая, мне лень на вашем форуме региться))))))))) Я просто почитаю, поржу и успокоюсь и квартира в Колтушах обещаю не покупать
-
Мега-элита
 Сообщение от Zirati
вызывайте МЧС!!!! Мы вас держим!!!!
вам не очень холодно?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Чиффа
так спокуха. это совсем другая история. Кречет в шапке из питерпоиска, цитата из его отчета по другому поиску...
Аааа... ну ёмаё
-
Активный участник
 Сообщение от Мама детки
Так вот, для девушек и не только с ЛО, научно-популярно объясняю: то что Дима скрывался (факт или не факт, никто теперь не скажет), но то что людей тупо развели на покатушки и на объявы за свой счёт - это ФАКТ.
То, что , Ирина Титова http://vk.com/id2926642 и Анастасия Титова http://vk.com/id825897 знали про билеты в Нижний Новгород от полиции (?) в ночь с пятницы на субботу - ФАКТИЩЕ просто!!! Они не признаются, даже под страхом смерти, но я лично слышала, как они разговаривали об этом.
Зачем надо было дальше играться чувствами людей, которые искренне помогают... Печально, что вам так прочищают мозг! Тут, в ЛВ, у людей хоть СВОИ мозги работают, и не ведут себя тут как собачонки послушные. Счастья вам! И Добра, всем Добра!!!
Если кто пропустил, повторюсь!
-
Элита
 Сообщение от Мама детки
Если кто пропустил, повторюсь!
А эти Титовы подружки Н или волонтеры!?
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж
-
Хранитель
 Сообщение от ПэриУтконос
КПП при дурке всегда есть  Щас и эти себе сделают))))

-
Элита
дайте ссылку на форум пополизок-прадорубок
-
Легенда
 Сообщение от tatusta
Девочки, а именно Мюмла-мать и УЭБ forever Ваши автаркии так прикольно встретились (#7389 и #7390) вы точно знакомы и главное симпатизируете друг другу  . Извините что так поздно пишу, я еще там читаю
да-да, нам даже картинку показали ))) прикольно получилось
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©