| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЯдренаВошь
ТОгда и искать никто не будет))))
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж
-
Наш человек
 Сообщение от Nessa
ТОгда и искать никто не будет))))
а кому она нафиг нужна-то
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! 
-
Старожил
 Сообщение от Nessa
Боюсь тут Димины друзья не станут ему помогать в поиске женушки)))
а если случайно найдут, то перепрячут подальше
или картинка: идет Димин друг по улице, видит сидит в переходе НБ, оппа, огородами, огородами и бегом
-
Хранитель
 Сообщение от Мамашка со стажем
мы скоро едем в Колтуши, Айда с нами
как наказывать будем?
-
Элита
 Сообщение от Partyзанка
а если случайно найдут, то перепрячут подальше
или картинка: идет Димин друг по улице, видит сидит в переходе НБ, оппа, огородами, огородами и бегом
ТОгда лучше еще по голове ей настучать, чтобы память потеряла, домой не вернулась
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
вранье угрозы и шантаж
-
Наш человек
 Сообщение от Nessa
Я так поняла что он сам домой пришел! нет?!
Предлагали же в случае обнаружения уговаривать его домой вернуться при помощи психолога Что-то им подсказывало, что сам он домой не пойдет
-
Легенда
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Неизвестно. Судя по тому, что в дом не пустили ни представителей кречета, ни друзей мужа, приехавших ночью с готовностью к поискам, да и с милицией общались (если общались) только в отделении - возможны варианты.
А как же "обыск" у неё дома?
-
Элита
 Сообщение от Sparrow
Предлагали же в случае обнаружения уговаривать его домой вернуться при помощи психолога  Что-то им подсказывало, что сам он домой не пойдет 
Да там только если связать и силой домой приволочь !ни один нормальный человек добровольно в такую семейку не вернется
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
вранье угрозы и шантаж
-
Легенда
 Сообщение от Эх-ма
Дурак он.... после всего этого обратно нарисоваЦЦа, это ж мозг лягушки иметь надо....заслужил, значицца... нашел свое болото, в котором чем больше рыпаешься, тем больше завязаешь.... предлагаю сбросицца на венок, повесим на ближайшем столбе в Колтушах, надпись коротенькая: "Эх......"
..и подпись: "От ЛВ"
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от Nessa
Боюсь тут Димины друзья не станут ему помогать в поиске женушки)))
Так что, мы не люди что ли, он же нам как родной, мы теперь сами для него поистерим)))))))