|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Я как-то писАла,что купила 5 пар гольф и мне на выбор предложили лак,я взяла алый 
было время, когда я мужские носки, женские гольфы скупала пар по 5... ни разу ничо не предложили фу какие, не пойду к ним больше.
 Сообщение от ShYa
А тени какие? С покупочками! 
вот эти:

И всё-таки не люблю тени Шанель - жесткие при нанесении, тушуются с усилием, но цвета очень уж пригождающиеся.
 Сообщение от МаМа Ла
Поздравляю с покупками!!! Чтоб удачно сверкалось)))
спасип! Она не прям сверкающая, очень милая.
 Сообщение от CHEEKa
и как она Вам?надо брать?мне тааак она нра  ,у меня почему-то по виду ее ассоциации с Гарденией герленовской идут почему-то, только вот боюсь того,что на солнце буду блястеть
И хочется и колется...
нравится, легко наносится, можно регулировать количество сияния. Солнце нас не радует, увы, но я как раз летом её планирую использовать
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
с Гарденией небо и земля...Гардения холодная, а эта тёпленькая...
что-то я пропустила, Натусик, Гардения для холодного цветотипа?
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
с Гарденией небо и земля...Гардения холодная, а эта тёпленькая...
я к гардении не приглядывалась, но эта - действительно теплая, золотисто-сливочная на коже.
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natusion
что-то я пропустила, Натусик, Гардения для холодного цветотипа?
а как ты думаешь? если она розовая))))
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Брют
было время, когда я мужские носки, женские гольфы скупала пар по 5... ни разу ничо не предложили  фу какие, не пойду к ним больше.
вот эти:

И всё-таки не люблю тени Шанель - жесткие при нанесении, тушуются с усилием, но цвета очень уж пригождающиеся.
помню Алла говорила, что тени Шанель нужно наносить исключительно их родными спонжами, тогда они идеальны в нанесении...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
ой,теньки цвета какие красииивыеее
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
а как ты думаешь? если она розовая))))
Я думаю - что я что-то пропустила в своей жизни))) Пошла искать в недрах инета.
-
Хранитель
 Сообщение от Брют
спасип! Она не прям сверкающая, очень милая.
нравится, легко наносится, можно регулировать количество сияния. Солнце нас не радует, увы, но я как раз летом её планирую использовать 
ой,ну все,после этих слов выхожу на охоту за ней...
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
помню Алла говорила, что тени Шанель нужно наносить исключительно их родными спонжами, тогда они идеальны в нанесении...
надо ж... а я кистями наносила. Попробую спонжем, спасибо!
-
со звезды
Тенюшки очень понравились. Надо будет затестить. Хотя, я тоже тени Шанель не жалую.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!