Страница 3255 из 4072 « Первая 225527553155320532453251325232533254325532563257325832593265330533553755 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для stasy3113 , на сообщение « Возьмите меня к себе в качестве... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Возьмите меня к себе в качестве третьего ребенка :-)))))))) у меня на. Выходных только яичница. А в будни просто бутеры либо горячие бутеры :-))))
    Просто у нас завтрак - единственное время, когда семья собирается вмете за столом. Завтрак у нас обязателен И плотный. К тому же таршая в школе не ест совсем, только то, что я ей положу в ланчбокс
    Марина

Гость Аватар для mya4ka

Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    Ну что, только мы сегодня динамим прогулку?
    я сегодня тоже не хочу на улицу. на балкон вынесу. в эту слякоть как-то не хочется гулять. А пока будет доча дрыхать на балконе, позанимаюсь)

Я - Оля))

3. ответ для Крошка_Кэт , на сообщение « Ах, какие умнички!!!!! »
    Гость Аватар для mya4ka

Ах, какие умнички!!!!!
    спс)))

Я - Оля))

4. ответ для reprendre , на сообщение « Не диета, просто впятнице в... »
    Гость Аватар для mya4ka

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Не диета, просто впятнице в холодильнике все зауанчивается, кроме яийц, а закупаемся на выходных вот и получается примерно так
    Понедельник( поле вых хочется спать, завтрк быстрый) мы с мужем едим просто творог, старшая растишковый творог со свежим батоном
    Вторник: старшая ест сладкие гренки со сгущенкой, муж их же с олбасой и сыром, которые еще свежие, я ем кашу с сыром
    Среда: если мне удалось купить веусный творог, который у нас привозят по вторикам, то едим запеканку, иначе, муж с дочерью едят сырники из иагазинного творога купленного на выходных, у меня - каша. Я фанат каши и терпеть не могу сырники, запеканку люблю
    Четверг: блинчики, молоко уже скисает, четверг длинный день у старшей, надо завтракать плотно, или сырники, если вчера была запеканка, мне - конечно каша
    Пятница: старшей сухой корм с актимелем, нам яичница с бужениной, который готовлю накануне, и с апельсиновым оком свежевыжатым
    Для разнообразия блинчики иногда заменяюся оладьями, а яичница -Яйцами всмятку с тостом с маслом, и старшая каждый день пьет какао и иногда ест бутер с нцтеллой. И всегда у нее десерт: киндерпингви Или пончики из призмы
    у меня аж слюнки потекли от вашего завтрака) У меня муж вообще не завтракает, а я ем что в холодильнике лежит. Вот сегодня отварила яичко всмятку и овощей поела

Я - Оля))

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Гость Аватар для mya4ka

и еще так какао захотелось. на обед сделаю себе)

Я - Оля))

6. ответ для SeinSchatz , на сообщение « Доброе утро, мамочки! МЫ сегодня... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

ДУ! Всех малышей с минидатками! Растите большими и красивыми, детишки :-)
    Что-то сегодня вспоминала, как я половину октября собиралась рожать на брудершафт со всеми. В результате, все родились раньше Маруси, а я так и ходила пузатая.
    Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    а вот дальше -все,тупик...но правда я ничего для этого и не делаю
    Весна придет - захочется чего-нибудь делать. Надеюсь. Главное, тчобы результат был. Я сразу после родов начала делать йогу, комплекс упражнений, который всю бер делала (в облегченном виде) - на живот не влияет. Чувствую, что спина крепче стала.

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    Ха, мы перед школой на осмотре не влезли в коридор какой-то и нам эндокринолог на полном серьезе в срочном порядке рекомендовала либо вырасти на 1 см либо похудеть на 200 грамм... я была в ауте
    Не, я в те края только на свидание с тобой приду)))
    И что ты сказала этому эндокринологу? Пообещала вырасти?

вот и я не верю всяким цифровым
    ртутный градусник из СССР времен молодости моей мамы никогда не врет))))))
    Я рукой меряю или губами прикладываюсь ко лбу. Не помню, когда градусник то доставала

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    продолжая тему пяток, показываю что у меня сегодня
    очень довольна, таких пяточек у меня еще не было, или были так давно, что я не помню
    Я думаю, что надо всем выложить фотки своих пяток. Глядишь, а вечерних излишеств, в виде шоколада, ватрушек и плюшек станет меньше

Я сегодня Мане дольку мандаринки предложила почистила мандаринку,только попыталась съесть,но не тут-то было...дома начались разборки Мишкины вопли,собачий лай-сынуля с псом что-то не поделили...пошла разнимать их...отругала собакевича,успокоила Мишуту,дала ему кусочек мандаринки...тут заныла Машуня на диване,я по инерции в полоборота протягиваю руку с долькой мандарики и говорю,что -то типа "держи,зайка"....
    Но почему-то никто ничего не взял....только тогда до меня доперло,что не тому деьенышу мандаринку даю...
    Вообщем,либо мать совсем ку-ку,либо они меня сегодня задергали,что уже не соображаю,что делаю
    Хы-хы-хы ))))) А у меня бывает, что я мужа приласкиваю, также как собаку-кота и старшую , т.е. глажу по голове и приговариваю, типа, "ах ты моя умница"
    Надя

7. ответ для reprendre , на сообщение « Какие вы лапочки-умнички! »
    Частый гость Аватар для mam2kina

Всем привет! Хорошего дня и настроения всем

У нас на завтрак у всех разные блюда: муж ест основательно - макароны, каша, рис с остатками ужина (мясо, курица и т.д.), дочь (как и папаша) неинавидит молочку, кроме молока, поэтому сухой завтрак смолоком, бутер, каша греч. Вечером могу пожарить блины, а утром кто с колбасой и сыром, кто со сгущенкой их съест. А не знаю прекраснее блюда, чем овсянка с курагой и черносливом

У Димы похоже аллергия на смесь - эт ужасно. Я никогда не задумывалась, что такое может быть....... Старшая пила ее (но пили мы Нутрилон простой )и не краснела... Эххх, блин.... Больше всего ненавижу кожные высыпания.

8. ответ для mya4ka , на сообщение « поспамлю. о как мы... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от mya4ka Посмотреть сообщение
    поспамлю. о как мы стоим
    Класс!!!!умничка!такими темпами скоро поползет

Мега-элита Аватар для reprendre

Ну что, только мы сегодня динамим прогулку?
    Мы, наверное, пойдем, у нас в час дня по пятницам курицу привозят с птицефермы, хотела сегодня купить
    Марина

10. ответ для mya4ka , на сообщение « и еще так какао захотелось. на обед... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от mya4ka Посмотреть сообщение
    я сегодня тоже не хочу на улицу. на балкон вынесу. в эту слякоть как-то не хочется гулять. А пока будет доча дрыхать на балконе, позанимаюсь)
    а у нас папа выходной,так что пусть гуляет))

Страница 3255 из 4072 « Первая 225527553155320532453251325232533254325532563257325832593265330533553755 Последняя »