|
|
Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Я вовсе не сильная. Просто девчонка в душе.
И нервы мои, как у всех, а совсем не из стали.
Мне страшно стоять у перил на 8-м этаже.
Я плачу частенько над фильмом любимым в финале.
Мне страшно бывает без света одной по ночам.
Я куклу храню. Хоть признаться мне в этом и стыдно.
Ты помнишь, когда-то ты злился и сильно кричал?
Ты даже не знаешь, насколько мне было обидно!
Ещё я тайком покупаю себе шоколад.
Мне нравится розовый цвет и тюльпаны в букетах.
И я на работе могу отвечать невпопад.
Но только тебе никогда не признаюсь я в этом.
Я сильные роли играть не могу. Не хочу!
Сниму каблуки. Посмотри же, какого я роста!
Я просто мечтаю прижаться к родному плечу,
С которым смогу, наконец-то, быть слабою просто…
-
Космонавт
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Космонавт
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Космонавт
Интересная статья.... ![103](images/smilies_more/103.gif)
Как помочь мужу стать хорошим папой ?
![](http://s51.radikal.ru/i133/1301/a1/19b0dc0513bb.jpg)
Куда шея повернет –туда голова и посмотрит-,так гласит старая русская пословица .Поэтому я пожелаю мудрости и терпения вам, женам, которые и могут сделать из своих мужей добрых отцов.
АВТОРИТЕТ ОТЦА.
Каков бы ни был отец - для ребенка он самый лучший .Не спешите разрушать эту детскую веру .В подсознании человека образ отца навсегда запечатлен как главный жизненный авторитет. Поэтому ЕГО НУЖНО ВСЯЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАТЬ И УКРЕПЛЯТЬ! В детях ярко проявлено архетипическое представление об основах бытия. А согласно с этим и выступает уверенность ребенка что его отец является защитой для всей семьи ,лидером и главой. Давайте заглянем в прошлое, семьи до недавних времен отличались большой устойчивостью и роли в семье не случайно распределялись определенным образом: от мужа зависело благосостояние семьи. К его личности предъявлялись высокие требования : он должен быть хорошим хозяином, он должен быть нравственно сильнее . В наше время эти требования значительно смягчены. Но как маленькие мальчишки любят похваляться друг перед другом именно отцовской силой. Так верно чувствует ребенок роль своего отца и это как бы придает сил и значимости ему самому . Поэтому поддержите веру малыша что его папа самый лучший . ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК! А зачем?-скажете вы .Ребенок все видит .НО мы часто приписываем детям взрослое понимание событий и явлений. А ребенок достаточно долго живет в своем мире полном ирреального. Эта особенность детского восприятия наиболее полно проявляется в увлечении сказками. Ваши «веские» доказательства разрушающие авторитет отца когда ни будь обрушатся против вас. Когда малыш познает мир - он впервые понимает что там много опасностей. А одно из главных составляющих здорового психического развития ребенка- чувство защищенности .В младенчестве его создает мать .Затем эта роль принадлежит отцу .В наши дни, когда мужские и женские роли зачастую спутаны, ОБРАЗ ОТЦА НУЖНО СОЗДАВАТЬ. И здесь очень многое будет зависеть от вас, дорогие женщины .Ведь именно к мнению своей матери прежде всего прислушивается ребенок, именно ее отношение к папе перенимает. Итак , на что же обратить внимание в первую очередь?
ПОДЧЕРКИВАЙТЕ ДОСТОИНСТВА ВАШЕГО СУПРУГА ПРИ РЕБЕНКЕ. Задайте вопрос себе ,какие качества вы цените в муже: его доброту в сочетании с благородством, умение прощать обидчиков, ум, бескорыстие, готовность прийти на помощь другим. Конечно , конкретные люди далеки от идеалов, но положительные черты можно найти у любого мужа. И при случае указывайте ребенку на папины достоинства, говорите ,что это не просто его личные черты характера, а качества настоящих мужчин .Тогда у ребенка постепенно сформируются представления и ценности которые помогут ему в дальнейшей жизни. На уровне подсознания ребенок усвоит каким он должен стать или какого человека захочет видеть рядом с собой (Автор: Виктория Жадяева E )
-
Космонавт
Школа верблюда. ![8](images/smilies/003.gif)
Верблюд- великий учитель. Понаблюдай- и ты сам увидишь.
Что делает верблюд, когда он голоден? Он поедает колючки, которые не едят другие животные.
Урок: Довольствуйся малым, когда это необходимо.
А что делает верблюд, когда он видит бочку воды? Он выпивает всю воду до последней капли.
Урок: Живи настоящим и бери то, что хорошо. Тогда тебе не придется сожалеть о упущенных возможностях. Копи внутренние ресурсы, тогда тебе не будут страшны ни какие повороты судьбы.
Что делает верблюд, когда кругом нет ни капли воды? Он обходится без воды, экономно расходую сделанные запасы.
Урок: Всегда ищи внутренние резервы и рассчитывай на свои силы. Никто не поможет тебе лучше, чем ты сам.
А как выбирает верблюд место для своего отдыха? Он находит одиноко стоящий куст и располагается у него, чтобы лучше была видна окружающая местность.
Урок: пусть ничто не закрывает твой горизонт и ничто не ограничивает тебя когда ты принимаешь решение.
Что делает верблюд, когда, соревнуясь с лошадью, проигрывает ей на короткой дистанции? Он выигрывает на длинной.
Урок: кратковременные победы в перспективе могут обернуться крупными
поражениями.
Что делает верблюд, когда видит опасность? Он уходит на десятки километров, даже не оглядываясь. Это не показатель трусости, это показатель мудрости. Еще ничего никому не удавалось доказать дракой. Конфликт разрушает обе стороны.
Урок: старайся не разрушать, а созидать.
Что делает верблюд, когда на него лают собаки и пытаются укусить за ногу? Идет вперед, не обращая на них внимания.
Урок: пусть ничто не сможет тебя остановить на пути к твоей цели.
Что делает верблюд, когда его невозмутимость принимают за высокомерие? Он не заботится о том, какое впечатление производит на мир.
Урок: придерживайся высшей мудрости- будь собой.
-
Космонавт
Просите прощения... ![050](images/smilies/050.gif)
![](http://s56.radikal.ru/i153/1301/39/1c6fbfdbb692.gif)
Просите прощения, просто просите прощения
У тех, кто вам дорог, пусть даже виновны не вы,
Пусть ночь за окном, и опять непогода осенняя
Бросает в лицо вам охапки пожухлой листвы.
Просите прощенья у тех, кого искренне любите,
У тех, о ком сердце болит вопреки всем словам,
Просите прощенья - поверьте, счастливей не будете,
С упрямой обидой любовь разделив пополам.
Не бойтесь ступить первый шаг на пути примирения
И доброе слово не бойтесь друг другу сказать,
Забудьте о гордости и попросите прощения,
Не ждите до завтра - сейчас посмотрите в глаза.
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Космонавт
"Подтверждение". 2007. США. Фильм об удивительной бесплатной парковке, бесплатных комплиментах и невероятной истории любви.
Подтверждение (Validation). 2006, США. Режиссер: Kurt Kuenne. 16 минут.
Очень добрая короткометражка, возможно уже многим известная. Надеюсь, что кому-нибудь она обязательно поднимет настроение. Приятного просмотра!