| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
Cпасибо!
А я "Раковый корпус" недавно перечитала.  
А я его как прочитала однажды когда-то давно, так что-то и не тянет 
Мне всё очень хочется найти книгу, которую по частям в Науке и жизни печатали, там про больницу московскую было... но не помню ни названия, ни имён героев
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
я тож слушать толстую люблю. а вот читать не смогла
-
с орбиты
 Сообщение от Verunya83
Вот так всегда. Я 3нала, что в твоем предложении есть подвоx. раскопаешь, а потом 3аставишь дары природы пол3ать собирать.
Никакого подвоха. Я ни чистом альтруизме. Придем-с значит по месту назначения, а закопаю всех желающих, потом шишек пособираю, мха повыдергиваю, коры пообдираю, всех раскопаю, со всеми потусуюсь, потом опять закопаю и спать пойду. Проснусь, все продам и опять вас раскапывать. Так что ищите клиентуру мне. Пока не продам - не раскопаю
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Легенда
 Сообщение от Ulich
итит.. эт чо? белье такок??? а я думала шакалатка такая... 
ну да, краватка-шакалатка
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда

-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
о ржака то 
Кому ржака, а у кого то фобии
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Небожитель
а Одиночество в сети не читали???????????
-
с орбиты
 Сообщение от Verunya83
Давайте! А я буду xвастатся сколько набрала!
а я никому не расскажу свой вес
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Людик-Чудик
а Донцову..Донцову то чего никто не вспоминает?))..
вот люблю слушать Толстую в школе злословия..а Кысь-не могла читать((((((((((((
Донцова
Дом 2
Пусть говорят
Толстая
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Легенда