Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: самбо

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Вишневый компот Посмотреть сообщение
    Демьяна Бедного?))Центр спорта Калиниского района?
    Да! Точно))))) Зрительно помню, как ехать знаю, а название улицы стерлось)))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

2. ответ для Нарайка , на сообщение « Да! Точно))))) Зрительно помню, как... »

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Да! Точно))))) Зрительно помню, как ехать знаю, а название улицы стерлось)))))
    Спасибо, а то в нашей спортшколе с 8 лет только берут в самбо, а тут еще и положительный отзыв))

Ветеран Аватар для Донская Полынь

не раньше 7, правда, но мы в пять лет упросили тренера, дети у меня достаточно крупные. Два года просидели в младшей группе, но у меня обстоятельства, у меня дети активные двойняшки, если бы не спорт они бы разрушели квартиру. А может даже и дом.
    Первые года два в основном ОФП, страховки. Нет конечно и какие-то борцовые навыки дают, но в основном просто физическое развитие. Я не совсем в восторге от нашего клуба, хотя он хороший и тренер замечательный, на мой взгляд и по итогам соревнований, самые техничные и самые сильные - это в спорткомплексе на Гражданке. Мои апплодисменты тренеру. Они очень крутые и у них потрясающая техника. Подрастут дети, когда смогут ездеть самостоятельно, перейдем наверное туда. Но если вы только хотите идти, то лучше сразу выбирать сильную школу. В любом случае, независимо от того, будет ли ребенок спортсмен или нет. У нас школа средненькая. У средних и младших деток по крайней мере, не то что бы не рекомендую. но однозначно есть гораздо лучше.
    Спасибо. На Гражданку с Васильевского пока ездить,наверное, не готовы. Еще значит годик подождем.
    Цитата Сообщение от Вишневый компот Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то в нашей спортшколе с 8 лет только берут в самбо, а тут еще и положительный отзыв))
    Видимо есть истина в том,что лет с 8 можно начинать заниматься. У нас такая же информация. Тренер нам сказал, что очень большая нагрузка на позвоночник и до 8 лет не желательно. Придется нам подождать...
    - У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе. (А. Карр)

Цитата Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
    Спасибо. На Гражданку с Васильевского пока ездить,наверное, не готовы. Еще значит годик подождем.

Видимо есть истина в том,что лет с 8 можно начинать заниматься. У нас такая же информация. Тренер нам сказал, что очень большая нагрузка на позвоночник и до 8 лет не желательно. Придется нам подождать...
    У вас на Ваське тоже есть школа, то ли 17 линия, то ли 18. Мы тоже были там на соревнованиях. Не плохая. Результат хуже у ребят, чем на Гражданке, но нормальные залы, тренеры вроде ничего. Но для того что бы начать и присмотрется - подойдет, раз уж в вашем районе. САМБО специфично, не всем деткам интересно. Надо проникнутся, как говорится, и надо обладать определенным темпераментом. Хоть режте, хоть ешьте, но я убеждена, что это спорт не для гипера! Ни один гипер, с которыми начинали, не остался. Скорее для сосредоточненного на себе и вдумчивого парня. Активный - да, но способный собратся и подумать. Там нужна способность концентриватся и оценивать ситуацию в секунды и принимать решения так же. То есть ноги не должны бежать вперед мысли))))

Ветеран Аватар для Донская Полынь

У вас на Ваське тоже есть школа, то ли 17 линия, то ли 18. Мы тоже были там на соревнованиях. Не плохая. Результат хуже у ребят, чем на Гражданке, но нормальные залы, тренеры вроде ничего. Но для того что бы начать и присмотрется - подойдет, раз уж в вашем районе. САМБО специфично, не всем деткам интересно. Надо проникнутся, как говорится, и надо обладать определенным темпераментом. Хоть режте, хоть ешьте, но я убеждена, что это спорт не для гипера! Ни один гипер, с которыми начинали, не остался. Скорее для сосредоточненного на себе и вдумчивого парня. Активный - да, но способный собратся и подумать. Там нужна способность концентриватся и оценивать ситуацию в секунды и принимать решения так же. То есть ноги не должны бежать вперед мысли))))
    спасибо за очень ценную информацию. Мы пока себя пробуем и ищем. Начали заниматься теннисом-физически очень подходит и тренерам нравится,а вот сам парень что-то не очень увлечен. За то истерзал нас с борьбой. Мне самой кажется,что он ни разу не борец, а скорее теннис,волейбол, хотя я могу заблуждаться. Но раз хочет-надо пробовать, а дальше видно будет.Про 17 линию знаю, звонила-велели приходить с сентября.
    - У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе. (А. Карр)

Цитата Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
    спасибо за очень ценную информацию. Мы пока себя пробуем и ищем. Начали заниматься теннисом-физически очень подходит и тренерам нравится,а вот сам парень что-то не очень увлечен. За то истерзал нас с борьбой. Мне самой кажется,что он ни разу не борец, а скорее теннис,волейбол, хотя я могу заблуждаться. Но раз хочет-надо пробовать, а дальше видно будет.Про 17 линию знаю, звонила-велели приходить с сентября.
    Обязательно надо попробовать! Уйти всегда можно, а то потом будет под коркой сидеть это желание)))))
    Я в детстве очень хотела плавать, но занималась биатлоном. Так получилось. до сих пор думаю. что в плавании могла бы достичь хороших результатов))) А отдали бы может месяц прозанималась и убежала бы)))))

7. ответ для partiz@n , на сообщение « самбо »
    Наш человек Аватар для partiz@n

всем добрый вечер! большое спасибо за отзывы и информацию.

я не знаю, будем ли заниматься профессионально, но скакать туда-сюда не люблю, поэтому и хочется найти что-то , где ребенок будет свои силы испытывать... насчет гипера и самбо - а , может, наоборот, самбо будет способствовать развитию концентрации... или нет? вот так. на сегодня вопрос остро стоит по финансам.... плюс хочется, чтобы ребенок после некоторого времени занятий (год-два-три... больше) приобрел навыки самозащиты... при нормельном здоровье - т.е. на износ не хочется... больше для здоровья... вот и думаю...

8. ответ для partiz@n , на сообщение « самбо »
    Мега-элита Аватар для Лего

В ДЮСШ№2 ещё есть самбо. На Тимуровской. Вроде бесплатно.
    Вот сайт школы http://dush2kalin.ucoz.ru/index/0-4

9. ответ для Лего , на сообщение « В ДЮСШ№2 ещё есть самбо. На... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
    В ДЮСШ№2 ещё есть самбо. На Тимуровской. Вроде бесплатно.
    Вот сайт школы http://dush2kalin.ucoz.ru/index/0-4
    да, спасибо. интересно, есть ли те, кто там занимается? вроде, там очень много народу ходит... и текучка занимающихся... интересно - там плохие тренера, большая нагрузка или просто нежелающие отсеиваются?

а вы туда ходите?

Мега-элита Аватар для Лего

Нет, мы ходим на лыжные гонки.
    Судя по стенду с фотографиями в основном здании (на Брянцева), там много тренеров. Поэтому, наверно, много и детей.
    Вообще там в этом здании самбо - сколько себя помню в этом районе, то есть не меньше 18-ти лет.
    Попробуйте позвоните, может там и набора нет на данный момент. А если есть, то начните ходить и узнаете. Скакать, конечно, не здорово. Но и пробовать надо самостоятельно. Отзывы - такое дело, они у всех разные.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »