|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Aeryn
Лучше всё же уточнить у врача. Нашла в инете инфу, что лак на ногтях может помешать осуществлению контроля за функцией дыхания во время операции , который часто осуществляется при помощи датчиков, надеваемых на пальцы рук. Вообще знаю, что в некоторых роддомах предупреждают о том, что лака на ногтях быть не должно.
Я спрашивала у анестезиолога (рожала на с.р. было ЭКС) про лак на ногтях, тогда у меня на руках и ногах стоял шилак. Он сказал, что это бред и ногти мои никого не интересуют. Врачи оценивают состояние пациента по другим признакам во время операции.
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Активный участник
Сообщение от ЗАИЦ
С Зоз вы должны встретиться на 35-36 неделе и в этот же день заключить договор. Так она мне сказала сделать. А вот из-за этих дурацких 2000р. придется тащиться до 30 недели Больше в принципе ничего делать не надо.
Девочки, а если заплатить эти 2 тыщи на 35 неделе, что будет?
Я платила 2 тыс. уже когда оплачивала договор на 35 неделе. Никто ничего не сказал, просто добавили эти тыщи к сумме по договору и все.
А голова - предмет темный и исследованию не подлежит
(Формула Любви)
-
Наш человек
Сообщение от lichtli
Девочки, вопрос - скорее уже к тем, кто рожал: выбираю между родами за 45 и 95, честно говоря, уж очень не хочется полтинник переплачивать. Кто рожал за 45 - у всех получалась индивидуальная родилка? ПДР в середине июня, насколько велики шансы загреметь в родилку еще с кем-то? И если вдруг выбранный врач на роды не успевает приехать, деньги возвращают? А то советуют Филлипову, а про нее в нескольких отзывах читала, что не успевала приехать...
Не знаю как насчет не успевала, но как врач она мне понравилась: внимательная, спокойная(особенно после того как предыдущий деж.врач меня часа 3 просто игнорировал)
-
Элита
Девочки, сегодня были в роддоме, хотела к Сергееву записаться, но у него может быть отпуск, поэтому точного ответа не дали, ПДР 3 июля! Потом я спросила про Зоз-мне сказали, что она не работает на этом отделении, в общем предложили на выбор- всех не заполнила, посоветовали мне Голева, но тут начиталась ужасных отзывов про него?! Может кто-нибудь дополнит про Голева?!?!? Вся в раздумьях.....
-
Наш человек
Сообщение от Лексис
Я спрашивала у анестезиолога (рожала на с.р. было ЭКС) про лак на ногтях, тогда у меня на руках и ногах стоял шилак. Он сказал, что это бред и ногти мои никого не интересуют. Врачи оценивают состояние пациента по другим признакам во время операции.
Ну и славно тогда
-
Старожил
Сообщение от Лексис
Я Таня
-
Наш человек
Сообщение от Небесная ласточка ✈
Девочки, сегодня были в роддоме, хотела к Сергееву записаться, но у него может быть отпуск, поэтому точного ответа не дали, ПДР 3 июля! Потом я спросила про Зоз-мне сказали, что она не работает на этом отделении, в общем предложили на выбор- всех не заполнила, посоветовали мне Голева, но тут начиталась ужасных отзывов про него?! Может кто-нибудь дополнит про Голева?!?!? Вся в раздумьях.....
Я 11 дней назад родила именно у Голева Игоря Александровича. Я СЧАСТЛИВА!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ внимательный доктор. У меня перед родами был не один осмотр у него. потом он положил меня на дородовое и ежедневно сказал отзваниваться ему. периодически приходил на дородовое и осматривал мою шейку на готовность. И во время родов не отходил ни на минуту, диктовал как дышать, разъяснял всё и поддерживал. Благодаря ему и акушерке Кнауб Ирине Валерьевне у меня до сих пор счастливая эйфория от самого процесса родов. Выбирала его по положительным отзывам на этом сайте. Он очень добрый и профессиональный доктор.За вторым собираюсь именно к нему.
-
Наш человек
Разумеется отрицательные отзывы есть про любого врача. Даже про Зоз девушка писала очень грустный отзыв. Но не всегда всё зависит от врача, бывает, что роды неожиданно идут не так как надо и даже для супер-профессионала правильного решения попросту нет. стараются спасти мать...Врачи такие как Зоз, Сергеев, Голев и многие другие доктора 9-ки имеют стаж более 25 лет, но никто не застрахован от того, что роды завершаться не так как планировалось.
-
Умница-разумница
Интересно, а многие врачи приходят так на ДО и осматривают? Ко мне вот Зоз ни разу не приходила...
-
Элита
Сообщение от Aeryn
Я 11 дней назад родила именно у Голева Игоря Александровича. Я СЧАСТЛИВА!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ внимательный доктор. У меня перед родами был не один осмотр у него. потом он положил меня на дородовое и ежедневно сказал отзваниваться ему. периодически приходил на дородовое и осматривал мою шейку на готовность. И во время родов не отходил ни на минуту, диктовал как дышать, разъяснял всё и поддерживал. Благодаря ему и акушерке Кнауб Ирине Валерьевне у меня до сих пор счастливая эйфория от самого процесса родов. Выбирала его по положительным отзывам на этом сайте. Он очень добрый и профессиональный доктор.За вторым собираюсь именно к нему.
Вот оно как!!!! У меня тоже Кнауб акушерка-ее я выбрала за отзывы и по фото понравилась чем-то))) И правда-разные отзывы бывают!!!
поздравляю с рождением!!!!!!