|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, а мне грустно я давно таких топов не видела - постоянная активность, позитиффф и дружелюбие. Я скучать буду
-
Элита
 Сообщение от aleksket
Как распознать Тамару Петровну:
На аватаре обязательно будет её фото, на котором Тамара Петровна запечатлена с "губками уточкой" (duckface), вероятнее всего, напротив зеркала.
Фото будет обрамлено в рамку, поражающую своим безвкусием. Скорее всего не обойдётся без штампа ресурса, с помощью которого была сделана эта рамка (вроде superava.ru или avabomba.ru).
Стена будет завалена псевдофилософскими статусами, цитирующими излюбленных тупыми перлами Пауло Коэльо и Бегбедера. Статусы должны подчёркивать глубокий внутренний мир и высокообразованность хозяйки странички.
С самооценкой у Тамары Петровны проблем не бывает, во всяком случае заниженной быть она не может.
Тома имеет свойство постоянно рассуждать на тему того, "каким должен быть настоящий мужчина", ожидая "принца на белом коне".
Помимо всего прочего, Тамару Петровну можно определить по манере коверкать своё имя, пользоваться гипербанальными никнеймами, вроде fallen_angel; так же ко всякого рода статусам " Вернись мой любимый,я всё прощу","Любимый, держись, где бы ты ни был, я тебя найду!!!!!!
кто-то хочет что-то добавить к этому? 
Губки Пю, внешность балетная, до 44 размера)))
-
Небожитель
-
Участник
 Сообщение от идиотский ник
Девочки, а мне грустно  я давно таких топов не видела - постоянная активность, позитиффф и дружелюбие. Я скучать буду
И я, и я...((((
-
Старожил
 Сообщение от aleksket
На аватаре обязательно будет её фото, на котором Тамара Петровна запечатлена с "губками уточкой" (duckface), вероятнее всего, напротив зеркала.
Фото будет обрамлено в рамку, поражающую своим безвкусием. Скорее всего не обойдётся без штампа ресурса, с помощью которого была сделана эта рамка (вроде superava.ru или avabomba.ru).
Стена будет завалена псевдофилософскими статусами, цитирующими излюбленных тупыми перлами Пауло Коэльо и Бегбедера. Статусы должны подчёркивать глубокий внутренний мир и высокообразованность хозяйки странички.
С самооценкой у Тамары Петровны проблем не бывает, во всяком случае заниженной быть она не может.
Тома имеет свойство постоянно рассуждать на тему того, "каким должен быть настоящий мужчина", ожидая "принца на белом коне".
Помимо всего прочего, Тамару Петровну можно определить по манере коверкать своё имя, пользоваться гипербанальными никнеймами, вроде fallen_angel; так же ко всякого рода статусам " Вернись мой любимый,я всё прощу","Любимый, держись, где бы ты ни был, я тебя найду!!!!!!
я хочу
не берите ник Тамара Петровна
-
قريبي
 Сообщение от Злая Фея™
Аааааа.... УРРРРА!!!!
Но я ржунимагу!!!
Значит таки развели как лохов нас всех??? 
А давайте пранкерам Наташку сольем,а?? И Кречетов этих?
гыыы 
я обычно не кровожадна, н вот здесь полный ППКС.
Нет удачнее примера, как себя мне описать, я ж готовая Венера - только руки оторвать! (с)
__________________________________________________ _______________
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!" (с)
-
Легенда
 Сообщение от ПэриУтконос
аватарка
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Активный участник
 Сообщение от aleksket
ДА!!! ЯЯ!!! ща ещё цитатку кину...
О.. нашла..
отгадайте откуда...
Только ребенок знает как сильно любит его мама,он видел ее сердце изнутри!!!!!!!!
не знаю, стоит ли объяснять женщине анатомию... и что реально изнутри видит ребёнок....
-
со звезды
 Сообщение от АНЖЕЛИК
Деффочки, это были незабываемые дни с вами. Давненько я не зависала тут на столько времени, забыв о семье, работе, отдыхе и сне!!!! 
 Сообщение от санюшка
+1
нас тут таких много, если чего 
я хоть денег сэкономила....в ОЗ не заходила.....
Сегодня хоть выспаться можно будет
-
Мега-элита
ЗАТО МЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ, ЧТО музики сбегают от жен первым делом в НН