Страница 142 из 473 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »

Тема: Израиль

Участник Аватар для Fortyna

Цитата Сообщение от Хатулешка Посмотреть сообщение
    ИМХО, это еще относительно дешево, 3000 за Бат-Ям. Но если едут с детьми, на хорошем районе не экономят, ган хова и начальная школа привязаны к районам. У Насти нормальная квартира и нормальная цена для того района, в котором она живет.
    Это я про 4 - 4.5 тыс. за трёшку) Я-то цены в основном в Б7 смотрю, там за эти деньги можно очень большую квартиру снять в хорошем районе) А арнона, кстати, зависит от метража квартиры или только от города - района?

2. ответ для Fortyna , на сообщение « Это я про 4 - 4.5 тыс. за трёшку) Я-то... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Fortyna Посмотреть сообщение
    Это я про 4 - 4.5 тыс. за трёшку) Я-то цены в основном в Б7 смотрю, там за эти деньги можно очень большую квартиру снять в хорошем районе) А арнона, кстати, зависит от метража квартиры или только от города - района?
    Арнона зависит и от метража, и от категории района. Ну если Б7, то да, там цены пониже
    Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит

3. ответ для Fortyna , на сообщение « Это я про 4 - 4.5 тыс. за трёшку) Я-то... »
    Наш человек Аватар для Salita

Цитата Сообщение от Fortyna Посмотреть сообщение
    Так трешки разные бывают
    У нас 80 метров в старом доме.
    У агента сегодня спросили, трешка большой площади в новом доме с мебелью в нашем районе стоит 4000-4500.
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

4. ответ для Salita , на сообщение « Так трешки разные бывают :) У нас 80... »
    Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Ну вы меня прям засмущали с квартирой
    Хотя признаюсь, довольна ею как слон!

5. ответ для Felight , на сообщение « Ну вы меня прям засмущали с... »
    Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Сонька сегодня была первый раз в саду.
    Вроде все хорошо, даже сад понравился - хотя нам до него минут 30-40 пешком.
    Вот только она там самая старшая и самая рослая . Посмотрю еще пару неель, потом может с воспитателями говорить о возможности перевода в группу постарше...
    Хожу смотрю ясли для мелкой - пока понравился 1 мишпахтон. Посмотрю еще.
    А еще наш папа записал нас сегодня в сад на новый учебный год. Сегодня 1 день записи, народу в ирие тьмааааа. Провел там 2,5 часа.
    Про ульпан ничего хорошего. Мы с мужем сдали тсестирование на уровень алеф-гимел. А группа стартует не раньше марта. Сидеть еще месяц без дела - ваще не комильфо!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
    Вот только она там самая старшая и самая рослая . Посмотрю еще пару неель, потом может с воспитателями говорить о возможности перевода в группу постарше...
    А еще наш папа записал нас сегодня в сад на новый учебный год. Сегодня 1 день записи, народу в ирие тьмааааа. Провел там 2,5 часа.
    Про ульпан ничего хорошего. Мы с мужем сдали тсестирование на уровень алеф-гимел. А группа стартует не раньше марта. Сидеть еще месяц без дела - ваще не комильфо!
    Да прям не комильфо, набирайся пока разговорного на детских площадках и у Сони в саду....поверь, в ульпане разговорного не так много, а теории у тебя хватает, это я отвечаю
    Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит

Цитата Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
    Может наш папа попал в один из первых дней записи у нас в ТА (он был в прошлый вторник)? В очереди три часа просидел, народу куча.

8. ответ для Salita , на сообщение « Может наш папа попал в один из первых... »

Сегодня первый раз обратилась к стоматологу.
    Был выбор, ставить коронку здесь или еще в Питере. Времени катастрофически не хватало, решила ставить здесь. Тем более, я кормить младшего ребенка закончила две недели назад, можно теперь заняться лечение зубов без опаски (антибиотики, обезболивающее, рентген).
    Обратилась в клинику при Клалите. Коронки на два зуба +чистка каналов + удаление нервов стоит 4900 шекелей (было больше, но мне сделали скидку 15 %). Сначала поставят временную коронку,через 2-3 недели - постоянную. К врачу русскоговорящему пошла. С регистратором на английском общалась.
    Для сравнения - в Питере без удаления нерва мне насчитали установку одной коронки (с чисткой каналов) в 28000 руб. (ставят сразу постоянную, потом нужно в течении месяца раз в неделю приходить и подравнивать). И эта была недорогая клиника возле дома, я давно там ставила пломбы.
    Сегодня сделали рентген всех зубов, лечение начнется в четверг.
    Сейчас возьмем доп. страховку Клалит Платинум. Потому как у меня только эти два зуба нужно сделать. Остальные - отличные зубы А вот мужу надо делать практически все зубы.

9. ответ для lavrushka , на сообщение « Израиль »

Сейчас решили в медицину удариться. Вчера доктор назначила анализы детям: старшему - кровь из вены (первый раз будет сдавать раньше только из пальца сдавал), младшему - из пальца. Старшего еще нужно окулисту показать. И мы сами с мужем анализы сдадим, да я к гинекологу схожу.

10. ответ для Salita , на сообщение « Сегодня первый раз обратилась к... »
    Участник Аватар для Fortyna

Цитата Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз обратилась к стоматологу.
    Был выбор, ставить коронку здесь или еще в Питере. Времени катастрофически не хватало, решила ставить здесь. Тем более, я кормить младшего ребенка закончила две недели назад, можно теперь заняться лечение зубов без опаски (антибиотики, обезболивающее, рентген).
    Обратилась в клинику при Клалите. Коронки на два зуба +чистка каналов + удаление нервов стоит 4900 шекелей (было больше, но мне сделали скидку 15 %). Сначала поставят временную коронку,через 2-3 недели - постоянную. К врачу русскоговорящему пошла. С регистратором на английском общалась.
    Для сравнения - в Питере без удаления нерва мне насчитали установку одной коронки (с чисткой каналов) в 28000 руб. (ставят сразу постоянную, потом нужно в течении месяца раз в неделю приходить и подравнивать). И эта была недорогая клиника возле дома, я давно там ставила пломбы.
    Сегодня сделали рентген всех зубов, лечение начнется в четверг.
    Сейчас возьмем доп. страховку Клалит Платинум. Потому как у меня только эти два зуба нужно сделать. Остальные - отличные зубы А вот мужу надо делать практически все зубы.
    А коронки из какого материала ставите?

Страница 142 из 473 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »