Страница 3227 из 4072 « Первая 222727273127317732173223322432253226322732283229323032313237327733273727 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Привет
    Аню-с Днем рождения
    Девочки, рекомендую простецкую и дешевую игруху, нам в свое время массажистка дочке посоветовала купить, доча любила очень, сейчас мелкому подарили-хит третий день уже

http://otzovik.com/reviews/podveska-...lovkiy_malish/

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

А мы проснулись 15 минут назад))) вот это мы спать))))) с 23.00 спала дочь) просыпалась на еду
    Аня, хэппи бездей!)

3. ответ для tuppir , на сообщение « Привет:flower: Аню-с Днем... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Привет
    Аню-с Днем рождения
    Девочки, рекомендую простецкую и дешевую игруху, нам в свое время массажистка дочке посоветовала купить, доча любила очень, сейчас мелкому подарили-хит третий день уже

http://otzovik.com/reviews/podveska-...lovkiy_malish/
    Ага, у нас у старшей такая была, она научилась с ней в кровати вставать, финушки, пускай пока лежит
    Марина

Цитата Сообщение от Милешка Посмотреть сообщение
    У знакомых на ушке малышки дырочка сверху, родилась так. Интересно, из за чего это
    Ещё со мной в палате на ПО девочка лежала, так вот у малыша одно ухо было как у эльфа.
    У Ольки дырочка в ухе, как прокол от толстой иглы, тоже гадаем из за чего это
    Марина

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Вот блин, нагуглила на свою голову, это явление называется свищ, следствие нарушения эмбрионального развития, а именно нарушения обратного развития первой жаберной щели. чревато нагноением и наружным отитом.

6. ответ для Мелани , на сообщение « Я в малюсенькой чашечке развожу, 1... »

Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    нет,не любой.есть малыши,которые не захватывают воздух.Есть,которые и не срыгивают

я,с трудом впихивала 40 мл
    врач мне пишет 1/2 пакетика растворить в 20 мл. 1раз в день.в анатоции по другому написано
    Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Я
    По половине пакетика,в молоко и со шприца в уголок губ во время кормления
    Иначе моя Маня его пить отказывалась
    а сколько молока ?
    Цитата Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение
    Я в малюсенькой чашечке развожу, 1 ст.ложка воды + 1 ч.ложка примадофилиуса.И с ложечки даю.
    На упаковке (банке) ничего не написано, просто порошок и не понятно как давать.Ещё до кучи прописала "Финистил" 7 дней по 3к.3раза и перевести на смесь "фрисопеп".Финистил пока не давала и всё остальное тоже.Начала с мази на ножки и на личико.Ничего криминального не вижу.Позвонила вчера педиатру в Сканди, посоветовалась.Она сказала, что если ничего криминального нет, то продолжить НАН и, если будет хуже перевести на "Фрисопеп" (всегда успею) Она просто горькая и не все дети пьют и вообще боюсь другой смеси.НаН вполне подходит, вот только аллергия.В НАН частичный гидролиз коровьево белка, в "Фрисопепе" полный.Девочки, кто-то ведь кормит "Фрисопепом"? подскажите как детка его пьет, не срыгивает, как стул? Прошёл ли диатез или уменьшилась?

7. И ещё, думаю давать "Фенистил" перед прививкой, как раз, чтобы курс в 7 дней поппал на прививку.Ещё педиатр в "Сканди" посоветовала с 4 мес. овощной прикорм начать, чтобы справится с аллергией, вытесняя смесь.Как Вы на это смотрите?

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Рано в четыре месяца, модет с гастроэнтерологом вводить? Педиатр может не совсем понимать зачем и что вводится

Участник Аватар для Oktyabrina

Утром покрасила Марусе ногу гуашью и сделала оттиск на бумаге. Придет старшая - сделаем открытку папе на ДР :-)

Аня, с Днем Рождения!
    Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    нет,не любой.есть малыши,которые не захватывают воздух.Есть,которые и не срыгивают
    +1 Маруся не срыгивала пока. Воздух заглатывает, если у меня мало молока. Или если я кормлю не по первому ее требованию , а тяну время. Тогда дорывается до сиси начинает так жадно кушать, что потом приходится на мяче вытрясать пузыри воздуха
    А вот Даша срыгивала постоянно. Я тогда думала, что все дети так

Цитата Сообщение от Милешка Посмотреть сообщение
    У знакомых на ушке малышки дырочка сверху, родилась так. Интересно, из за чего это
    Ещё со мной в палате на ПО девочка лежала, так вот у малыша одно ухо было как у эльфа.
    Ой, я так боялась, что дочки будут с эльфийскими ушами Почему-то такой вариант приемлю только у мальчиков и мужчин
    Надя

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Девочки,объясните мне,кто к остеопатам ходит,что мне ждать от них....

Картинка такая:
    У Машуни начался 2 курс массажа
    10 сеансов мы закончили не так давно,теперь второй курс пошел,сегодня 4 сеанс
    Я вижу улучшения кардинальные,т.е.ребенок практически перестал блевать,начал набирать вес,уже не "кособочит"ее так как раньше....
    Как мне оценить работу остеопата?по каким аспектам?
    Т.е.всвязи с уже имеющимися улучшениями я боюсь,что эффект заметить будет сложно,чтоб понять пользу от остеопата

Страница 3227 из 4072 « Первая 222727273127317732173223322432253226322732283229323032313237327733273727 Последняя »