|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
У меня раньше помню немного кожу стягивало, сейчас, ттт, всё хорошо. Видать правильный уход подобрала.
 Оленька, спасибо за твоё "занудство". Очень интересно и познавательно. У меня сейчас Урьяж (минька из бьюти коробочки), вот и задумалась, а надо ли... Кожу, как я писала выше, у меня не стягивает, а насколько вода может проникать куда-то вовнутрь..  По-любому, просто доп. увлажнение кожи. Но, вот ещё в чём вопрос, проникает ли она, т.е. термальная вода. под крем... У меня нет такого времени суток, чтобы я была без крема/сыворотки.
Тут вопрос неоднозначный, кто-то хвалит воды, и спокойно пользуется и на крем и на макияж, кто-то считает, что априори с косметикой на лице не айс, грязь и т.д.. в общем и целом вопрос веры)))))
Лично мне невсегда приятно ощущние на лице после разбрызгивания воды на крем днем, только если очень жарко. Кто-то из девочек писал, что крем хорошо наносить сразу на термальную воду, т.е. на влажную кожу. Про доп увлажнее соглашусь с тобой.
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
воды Вы девоньки стали пить больше...вот и весь секрет!!!!
неет Наташ, я сейчас пью столько же, как и раньше. Я водохлёб и ДД ни причём.
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
ну я не пробовала масло,но все пищат...сидю медитирую,думаю  хочу клевое  чтоб моя кожа сверкала  но не сушила!
Маша, я тебя расстрою, я не пищу от масла!
Мне Мотя давала отливант, так у меня лицо покраснело тааак , что побежала медицинским кремом спасаться. Так что, оно не всем подходит!
-
Хранитель
неет Наташ, я сейчас пью столько же, как и раньше. Я водохлёб и ДД ни причём.
В чем тогда секрет молодости и красоты?:-)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
Мне Мотя давала отливант, так у меня лицо покраснело тааак  , что побежала медицинским кремом спасаться. Так что, оно не всем подходит!
Свете ,по моему тоже не понравилось!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
Мне Мотя давала отливант, так у меня лицо покраснело тааак  , что побежала медицинским кремом спасаться. Так что, оно не всем подходит!
 Сообщение от adoni
Свете ,по моему тоже не понравилось!
..хм....нюкс что ли брать
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Из нюкса просто умывался хочешь?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
я тебе отолью на пробу...передам с Викой
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
В чем тогда секрет молодости и красоты?:-)
Неее, я секрета не знаю. Просто говорю, что кожа у меня не стягивается. Делаю вывод - увлажнения хватает.
-
со звезды
Красавицы, назрел вопрос. Кто пользуется термальной водой? И если да, то какой, почему, какой видите эффект? Если что, я не про лето и жаркое время года, а про сейчас.
Настя, я только летом пользуюсь. У меня Урьяж.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!